Истории, которые полностью меняют известных киногероев

Истории о чьем-либо происхождении всегда стоят больших денег. Даже предыстория фильма Звездные Войны заработала кучу денег, т.к. она рассказывала о рождение Дарта Вейдера. Вы, возможно, задумывались, почему не у каждой поп звезды есть своя история, ведь они настолько популярны. Ответ прост: эти истории есть, но не все хотят, чтобы их узнали, потому что…

Джокер Хита Леджера, возможно, был солдатом.

21

Когда в 2008 «Темный Рыцарь» вышел на экраны, появилось столько сообщений о его прошлом, что хватило бы чтобы построить копию Великой Китайской стены. Но в основном эти теории были далеки от того, что на самом деле имели в виду Кристофер Нолан и Хелс Леджер.

По версии многих Джокер был каким-то загадочным существом, в его существовании было что-то мистическое и непонятное. С этим можно согласиться, если игнорировать все явные намеки, которые авторы представляют о его военном прошлом.

На протяжении всего фильма хорошо видно, как Джокер мастерски обращается с разными типами оружия, такими как гранаты, взрывчатка и автоматы, и после усиленных поисков в гугле я могу сказать, что этому нельзя научиться в интернете. Я абсолютно уверен, что невозможно взорвать грузовик или здание, не имея такого опыта. И единственным местом, где можно было разжиться таким опытом является армия.

Это не только мое мнение. Это одно из возможных официальных происхождений Джокера, опубликованных в Руководстве Темного Рыцаря, выпущенном в 2012.

Еще одно доказательство того, что Джокер был военным, это то, как точно по времени он совершает все свои преступления, например, когда он убивает одного парня, точно рассчитав время движения школьного автобуса. А в одном из диалогов в фильме он говорит:

- Я говорю прессе, что не стоит паниковать, когда убивают главаря банды или взрывают автобус с солдатами, все это часть плана.

Его военное прошлое во многом объясняет его шрамы в результате осколочных ранений. А если вспомнить еще и Принца Преступлений Леджера Клауна, бывшего солдата, которого изуродовало ранением, после чего он весь фильм убивал мэров, окружных прокуроров и комиссаров полиции, в общем, всех тех, кто отправил его на войну.

Джек Воробей стал пиратом, потому что он отказался везти на продажу рабов

22

Не только талант Джонни Деппа помог сделать из диснеевского обкурившегося придурка, капитана Джека Воробья, героя.

Возможно, повышенное внимание к этому герою появилось из-за того, что практически невозможно для себя решить, хороший он или плохой. То он предает своих друзей, то рискует жизнью ради спасения своей команды. Возможно, из-за этого из фильма и вырезали одну из сцен.

Здесь мы можем увидеть Катлера Беккета, президента Индийской Торговой Компании, который беседует с Джеком о его прошлом. Из их разговора мы узнаем, что задолго до событий на корабле, Джек работал на эту компанию, пока ему не доверили перевозить рабов. Но так как он был Джеком Воробьем, он выпустил их всех на свободу, заявив, что люди – это не груз.

Именно в этой сцене Джек Воробей превращается в высокоморального человека. Причем он выдает эту фразу таким тоном, как будто это все обыденная ситуация, как будто бы он говорит человеку, который только что вышел из воды, что вода мокрая.

К чему привел его отказ перевозить рабов? Правильно, он предпочел стать пиратом, а не очернить свое имя перевозкой рабов. Это была настолько сильная сцена, что она заставляет совсем по-другому относиться к герою, именно поэтому ее вынуждены были вырезать. Зато теперь это так круто надевать маску Джека Воробья во время секса. Кстати, про секс…

Шрам почти изнасиловал Налу

23

Мультфильм Король Лев заставил нас маленьких мальчиков пережить первые слезы от художественного произведения. Все, кому сейчас 25-30 лет помнят эту музыку, помнят Тимона и Пумбу и знают философию под названием Акуна Матата. А вы знали, что в одной из песен поется про изнасилование?

Эта песня называется "The Madness of King Scar," и в ней поется, как Шрам интересовался Налой, и как ему удалось с ней подружиться даже без ее желания.

Сцена с песней "The Madness of King Scar" была вырезана, она должна была быть после того, как Шрам убивает брата и становится королем. В начале Шрам поет о том, что его никто не любил, а сейчас для полного счастья ему не хватает королевы. Затем на сцене появляется Нала, которая обвиняет Шрама в своеволии гиен. Король, который знал львицу, еще когда она была ребенком, начинает на нее оценивающее смотреть…

«Нала, ты само совершенство. Ты так выросла.»

Нала продолжает свою речь, как вдруг Шрам предлагает не обращать на это внимание, а вместо этого создать семью и нарожать маленьких Шрамов. Не дождавшись ответа Шрам набрасывается на Налу.

Эта песня должна была объяснить, почему Нала покинула прайд. Это было еще задолго до того, как она встретила взрослого Симбу и уговорила его стать королем. Но затем в Дисней решили, что лучше пусть будут дыры в сюжете. Так была ли все-таки песня?

Спок из Стра Трека – потомок Шерлока Холмса

24

Если бы Стар Трек был поп-группой, Спок был бы тем старшим товарищем в группе, который получал бы влажное нижнее белье поклонниц по почте, и несложно догадаться почему: Спок стойкий и образованный человек. Он никогда не будет нести чепуху, так что если принять, что он потомок Шерлока Холмса, в этом может быть доля правды.

В шестом Стар Треке есть сцена с пожаром на корабле, именно тогда всегда логичный Спок говорит:

- Мой предок говорил, что если убрать невозможное, то остается вероятность, даже если это мало вероятно, что это может быть правдой. Если бы мы не выстрелили, другой корабль сделал бы это.

И это звучит знакомо, не правда ли. Эта история очень похожа на историю Шерлока Холмса под названием «Знак Четырех». Вряд ли бы Спок упоминал своего родственника, если бы тот был просто обычным человеком, который всего лишь присвоил цитату Шерлока. С другой стороны, если бы Шерлок Холмс был просто героем книги, он мог бы сказать по-другому: «Шерлок Холмс говорил…». Таким образом, можно предположить, что этой фразой Спок говорит о своем родстве с Шерлоком или с его создателем, Сэром Артуром Конан Дойлем.

Мы уже видели множество экранизаций обоих историй, но все-таки было бы замечательно, если бы все эти люди…

25

Были каким-то образом связаны. Но довольно об этом.

Оптимус Прайм – робот стоимостью в шесть миллионов долларов.

26

Оптимус Прайм – герой Автоботов в Трансформерах, был героем целого поколения детей, он всегда был немного придурковатым, миролюбивым философом в теле полугрузовика на двух ногах. Для мультфильма 1980-х годов это было довольно глубоко и запутано, также как и история происхождения персонажа.

Во втором эпизоде группа трансформеров отправляются на 9 миллионов лет в прошлое на Кибертрон, где они встречают наивного рабочего по имени Орион Пакс, который по неизвестной нам причине красит губы помадой.

Тот робот был никем иным, как самим Оптимусом Праймом, только до того, как тот себя апгрейдил и сгладил несколько морщин, чтобы никто не догадался, что ему больше 9 миллионов лет.

Оказывается, много-много лет назад Орион Пакс был обычным голубым воротничком, у него была девушка по имени Ариэль, а также он обожал Мегатронов, новое поколение летающих роботов. Но все изменилось, когда Пакс по глупости завел Мегатронов в склад, где он работал, в котором хранились запасы энергии. Затем Мегатрон, видимо, убил Ариэль и Пакса, при этом преподнеся детям урок, что даже их герои могут быть опасны.

Но к счастью автоботы из будущего вернулись за Паксом и отвезли его в автомастерскую, где из него сделали война, способного бороться с десептиконами. Но как они это сделали, и почему сделали только одного – все эти вопросы роботы продолжают задавать друг другу.

Так что тот Оптимус Прайм, которого мы знаем, на самом деле робот-зомби и инопланетная версия Майора Ли из Человека на Шесть Миллионов Долларов.

источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники