История о джекпоте и удивительной судьбе хорватского учителя

Материал подготовлен при поддержке сайта http://play-klub-volcano.com/azartnyie-igryi/

Эта история о простом хорватском учителе из Сараево. Как один человек смог изменить свою судьбу благодаря случаю и азартным играм.
Селак родился в 1929 году в маленькой деревушке в Хорватии. После окончания учебы он устроился работать простым учителем музыки в местную школу. Но прославился он не своим педагогическим талантом, а своей уникальной судьбой с чередой несчастных случаев и удивительным везении.tumblr_lj5k8gJCZC1qawvjfo1_500

Зимой 1962 года Селак отправился в поездку на поезде из Сараево в городок Дубровники. Ничего не предвещало беды, как вдруг поезд неожиданно сошел с рельсов и упал в холодную горную реку. В той катастрофе погибло 17 человек, сам же Селак отделался только переломом руки и мелкими ссадинами.

На следующий год, во время полета из Загреба в Риеку, тоже ни чего не предвещало беды, как вдруг самолет начал разваливаться в воздухе и всех кто был на борту выкинуло из разорванного самолета. 19 человек того рейса погибло, сам же Салек чудом выжил, получив несколько ушибов и переломов, приземлившись на стога сена.

В 1966 году он ехал на автобусе, водитель не справился с управлением и машина перелетев через ограждение упала в реку. Четверо человек погибли, Селак вышел из этой аварии целым и не вредимым.

В 1970 году машина Селака загорелась из-за не исправного топливного насоса, Селаку удалось выпрыгнуть из нее до того как машину поглотил огонь.

В 1973 году уже другая машина Селака так же сгорела, но и в этой передряги Селак вышел живым, лишившись только волос на голове.

В 1995 году он был сбит городским автобусом, но в очередной раз он получил только небольшие повреждения.

В 1996 году ему пришлось выпрыгивать из своей падающей машины, после того как на горной дороге его с трассы вытолкнул грузовик. Ему удалось зацепиться за дерево, в то время как машина пролетев 300 футов вниз разбилась.

В начале 2000 х годов Селак решил, что если судьба так играет с ним, почему бы ему самому не с играть с судьбой. И он увлекся игровыми автоматами, картами и различными лотереями. В надежде что когда ни будь он возьмет от судьбы за все свои неприятности.

И в 2003 году фортуна ему улыбнулась, он выиграл джекпот в размере $ 1,000,000 в хорватской лотерее. "Я знаю , Бог наблюдал за мной все эти годы." сказал он после победы. Так же, как победителю ему достался приз в виде путешествия в Австралию, но Селак больше не хотел играть с судьбой и от полета на самолете отказался.игровой онлайн клуб Вулкан "Любой человек в мире может быть как и не везучим, так и везунчиком. Лично я предпочитаю второе" не уставая повторял Селак в своих интервью.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники