Как загорает китайский хамон

В первые дни декабря производители хамона из китайской провинции Чжэцзян начинают процесс "солнечного запекания" мясного продукта. Сразу 100000 свиных ног на неделю вынесут на открытый воздух. По местным технологиям, считается, что вяленое мясо должно до 10 дней побыть под лучами солнечного света. Начало зимы в этом отношении, максимально благоприятный период, когда на улице нет насекомых и солнечная радиация минимальна.
1Как загорает китайский хамон
2Как загорает китайский хамон
3Как загорает китайский хамон
4Как загорает китайский хамон
5Как загорает китайский хамон
6Как загорает китайский хамон
7Как загорает китайский хамон
8Как загорает китайский хамон
9Как загорает китайский хамон
10Как загорает китайский хамон

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники