Как Македония убила мирных жителей, чтобы произвести впечатление на США

1459699992-1ed20ec3d52f580cc924b37944dfe2b6Спустя полгода после печально известных событий 11 сентября 2001 года тогдашний министр внутренних дел Македонии Любе Бошкоский заявил на весь мир о том, что возле города Скопье македонская полиция обезвредила семерых «моджахедов», которые намеревались совершить нападение на посольства США, Британии и Германии в столице.

В скором времени был поднят вопрос о достоверности заявления Бошкоского. В сентябре 2002 года на свет всплыли весьма тревожные подробности: семеро так называемых террористов на самом деле оказались пакистанскими и индийскими мигрантами, которых заманили в Македонию обещаниями помочь в переселении в Западную Европу. Им предоставили бесплатное питание и хорошую квартиру, где они прожили некоторое время. После этого семерых мужчин отвезли на окраину Скопье и вручили им оружие. Микроавтобус, который их привёз сюда, резко развернулся и уехал. Затем, так же неожиданно, появились бойцы специального подразделения полиции, известного как «Львы». Они, к слову сказать, не знали, что мужчины, которых они расстреляют через минуту, на самом деле не были террористами.

Любе Бошкоский в данный момент отбывает срок за незаконное финансирование предвыборной кампании во время выборов 2011 года и сокрытие жестокого убийства, которое произошло по его вине.

источник https://mn.dirty.ru/kak-makedoniia-sozdala-terroristicheskii-zagovor-i-ubila-mirnykh-zhitelei-chtoby-proizvesti-vpechatlenie-na-ssha-1046569/

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники