Как оказалось, россияне любят котиков больше, чем кто–либо в мире

"В нашей конторе мы пытаемся вникнуть в серьезные проблемы и интересуемся глобальными трендами, которые будут формировать будущее. Это привело нас к одной из самых важных тем 2017 года: кошки.

Наше последнее исследование показывает, что у подавляющего большинства (59%)
россиян есть хотя бы один котик. Это на десять процентов больше, чем в любой другой из 52 стран, которые мы исследовали. Удивлены? Не стоит удивляться, в России котики занимают самое высокое положение со времен императрицы Елизаветы, когда в награду за способность кошачьих к мышеловле они были поселены во дворце, где их жизнь была полна неги. В наши дни, в той части бывшего дворца, которая зовется "Государственный Музей Эрмитаж", живут примерно 70 котиков, к вящему удовольствию администрации музея, персонала и посетителей.
В прошлые же выходные Санкт–Петербург принимал Международную Выставку Кошек, а россияне 1 марта отметили Национальный День Кошки.

Хотя в России самый большой процент котовладельцев в целом, Малайзия может похвастаться самой высокой долей тех, у кого 3 котика и больше (17%). На самом деле, по всей видимости в Малайзии людям больше нравится завести больше трех котиков, чем остановиться на одном или двух. Кроме того, там существует такое место, как Кучинг, который во многом посвящен котикам, из–за чего местные прозвали его "Кошачьим Городом"."

источник https://daliaresearch.com/russians-are-the-worlds-biggest-cat-lovers/

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники