Картины Бэнкси в Нью-Йорке

Газета Нью-Йорк пост опубликовала на первой странице, что полиция Нью-Йорка разыскивает Бэнкси и оштрафует его за вандализм. Также было написано, что любая его работа на общественной собственности будет вытерта.

1. На 17 день появилась картина: две дамы на мосту

40

2. Бэнкси опубликовал копию первой страницы и предложение «Я не верю тому, что читаю в газетах».

41

3. Последним творением Бэнкси является Рональд Макдональд из стекловолокна, которому живой мальчик полирует ботинки. Фигуру впервые нашли в Южном Бронксе, и она будет выставлен снаружи каждого McDonalds каждый ланч в течение следующей недели.

42

4. На 15 день Бэнкси воздал должное 9/11 – атаке на башни-близнецы.

43

5. В течение дня возле картинки Башен-близнецов появились цветы, а так же записка с просьбой «ненавистников» не портить ее. Тем не менее, один художник граффити добавил слова «внутренняя работа», несмотря на деликатный характер картинки.

44

6. 14 октября Бэнкси издал остроумный ответ на ту скорость, с которой его работа была испорчена . Он изобразил цитату «Что мы делаем в жизни, отзовется эхом в вечности путем размытия».

45

7. Кусок работы Бэнкси «Вечность» был быстро испорчен другими художниками граффити. Толпа в ужасе наблюдала, как группа этих художников приступила к уничтожению, даже сообщив им, что они рисуют на «тысячах долларов».

46

8. В воскресенье, Бэнкси установил палатку в Центральном парке для продажи продажи оригинально подписанных плотем на 60 долларов каждый (37 фунтов). В видео, размещенном на YouTube, в котором заснят процесс торговли в палатке, показывает, что большая часть работ осталась непроданной, а те, кто делал покупки, не знали о реальной стоимости картинок.

47

9. Граффити-художник Бэнкси продолжает свое месячное проживание в Нью-Йорке своим последним творением «Бетон конфессиональный» на пересечении 7 восточной улицы и площади Купер Сквер.

48

10. Одиннадцатый очередной шедевр Бэнкси , «Сирены ягнят», работа движется через район Митпэкинг в Нью-Йорке.

49

11. Работа Бэнкси на 10 день найдена в Восточном Нью-Йорке.

50

12. На 10 день Бэнкси оживил сломанный дорожный знак, изобразив бобра в качестве виновника его поломки.

51

13. Уже через час после того, как была найдена картинка 10 дня, люди взяли молотки и стали откалывать ее.

52

14. На 9-й день , Бэнкси использовал и автомобиль и грузовик позади, как холст для своей работы.

53

15. Показанная здесь более подробно работа дня 9, вырисовывает лошадей в очках ночного видения. Ее нашли в Нижнем Ист-Сайде.

54

16. Картина Бэнкси, сделанная на 8-ой день была найдена в Гринпоинт.

55

Надпись: У меня есть теория, что вы можете сделать любое предложение кажущимся глубоким, если напишите имя покойного философа в конец него – Платон

17. На 7 день в Бруклине появился воздушный шарик в форме сердца, покрытый пластырями.

56

18. Воздушное сердце Бенкси, картинка найдена в Бруклине на 7 день, в приближении.

57

19. Надпись 7 дня была быстро испорчена фразой «Омар, Нью-Йорк»

58

20. Воздушный шарик сердечком стал предметом увлекательных событий. После того как оно было изуродовано надписью «Омар Нью-Йорк» ниже была добавлена фраза «завистливая маленькая девочка». Люди начали охранять картинку круглосуточно, а позже для защиты ее накрыли специальной стальной коробкой. Сейчас она вырезана из стены владельцами здания, для «безопасности имущества и соседей»

59

21. На 6 день Бэнкси разместил видео с подписью: «Я не буду вывешивать никакие картины сегодня. Только не после этих шокирующих кадров»

60

22. Видео, кажется изображает вооруженных повстанцев сбивших самолет противника, но на земле оказывается диснеевский персонаж Дамбо .

61

23. На 5 день Бэнкси переделал кабину грузовика в мобильную сад, грузовик теперь будет ежедневно разъезжать стартуя с Ист-Виллидж .

62

24. Грузовик с садом Бэнкси украсил бабочками, радугой и водопадом

63

25. Грузовик, заснятый здесь на площади Сан-Марко, привлек к себе большие толпы почитателей работ Бэнкси в Нью-Йорке.

64источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники