Картины нарисованные пальцами 2

Современное искусство развивается по своим собственным законам, хотя это не делает его менее восхитительным, чем классическое. У профессионалов и любителей живописи есть множество современных возможностей для развития, среди них, например, нетрадиционный метод рисования пальцами.
Бруклинская художница Айрис Скотт рисует свои замечательные картины в стиле импрессионизма как раз при помощи собственных пальцев. «Между мной и холстом нет никаких «посредников», только я и краски, — пишет девушка на своём персональном сайте, — я чувствую малейшие нюансы и могу управляться с краской так, как не смогла бы сделать при помощи кисти».
Картины Айрис представляют собой мечтательный и динамичный мир, улучшенную и более возвышенную копию реальности.
Картины девушки и техника пальцевой живописи, которую использует в своём творчестве художница, изменили отношение общественности к восприятию этого метода рисования. Начавшись как маленький революционный прорыв в живописи, искусство Айрис Скотт привлекло внимание средств массовой информации по всем у миру, включая такие маститые издательства, какThe San Francisco Globe, Collosal, and American Art Collector.

1_kartina-narisovannaja-palcami-1 kartina-narisovannaja-palcami-1 kartina-narisovannaja-palcami-2 kartina-narisovannaja-palcami-3 kartina-narisovannaja-palcami-4 kartina-narisovannaja-palcami-5 kartina-narisovannaja-palcami-6 kartina-narisovannaja-palcami-7 kartina-narisovannaja-palcami-8 kartina-narisovannaja-palcami-9 kartina-narisovannaja-palcami-10 kartina-narisovannaja-palcami-11 kartina-narisovannaja-palcami-12 kartina-narisovannaja-palcami-13 kartina-narisovannaja-palcami-14 kartina-narisovannaja-palcami-15 kartina-narisovannaja-palcami-16 kartina-narisovannaja-palcami-17 kartina-narisovannaja-palcami-18 kartina-narisovannaja-palcami-19 kartina-narisovannaja-palcami-20 kartina-narisovannaja-palcami-21

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники