«КаZантип» прекратил свое существование

00

Крым, 2 апреля.
Организатор знаменитого фестиваля «КаZантип» Никита Маршунок официально объявил о закрытии своего детища.
Печальная новость для всех поклонников самого масштабного международного фестиваля трансовой музыки «КаZантип» пришла сегодня: он официально прекращает свое существование как на Украине, так и за ее пределами. Об этом сегодня, 2 апреля, на своей странице в социальных сетях сообщил создатель фестиваля Никита Маршунок.
«Это абсолютно вселенское зло и спасти планету от Каzантипа способен только я. И это время настало. Сегодня хороший день, чтобы убить его», — написал он.
По его словам, фестиваль закрывается из-за неприятия его государственными структурами и различными «общественниками».
«Давайте согласимся, что он всегда был какой-то «уже не тот». Буквально со второго раза. Пуская корни и трансформируясь, он становился все вреднее и опаснее для общества», — говорит Никита.
Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что создатель известного фестиваля «КаZантип» заявил, что его проект потерпел неудачу в Грузии, где проводился прошлым летом, поэтому в 2015 году было принято решение снова вернуться в Крым. Кроме того, принять фестиваль предлагала Одесса, в связи с чем Маршунок решил устроить голосование, в котором пользователи могли высказать свое мнение по поводу того, где должен состояться «КаZантип».
Источник: nahnews.com.ua

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники