Керамическая плитка Cerdomus – практичная облицовка для любого помещения

0При изучении особенностей плитки Чердомус, по сравнению с другим материалом, можно выделить несколько положительных качеств:

  • Износостойкость;
  • Морозостойкость;
  • Водопоглощение;
  • Коэффициент трения.

Износостойкость - это характеристика, которая позволяет служить определенному материалу долгое время. Вы можете подобрать кафель нужной прочности для любого помещения. Уровень износостойкости измеряют в РЕІ:

  • РЕІ 1 – материал этой группы используется только для покрытия стены. Существуют страны, где материалом этой группы разрешено отделывать пол внутри дома;
  • РЕІ 2 – этот кафель, как правило, используется в ванных комнатах;
  • РЕІ 3 – прочный материал, который используют в любых помещениях, кроме тех, где существует большая нагрузка на пол, например, коридоры, лестницы и так далее;
  • РЕІ 4 –  очень прочный кафель, который используют в гостиничных номерах, холлах, магазинах, ресторанных помещениях. Его можно укладывать в тех местах, где невысокая проходимость и нет очень большого наплыва людей;
  • РЕІ 5 – к этой группе относят самые стойкие материалы, которые используются в крупных магазинах, супермаркетах, аэропортах, вокзалах и прочих местах, где ожидается большая нагрузка на пол.

Морозостойкость не дает материалу деформироваться при неоднократном замораживании и оттаивании. Эта характеристика зависит от уровня пористости материала. Чем пористее структура кафеля, тем морозоустойчивее материал.

Водопоглощение кафеля - это важный критерий долговечности и надежности облицовки. Чтобы не разрушиться с середины, кафель не должен поглощать много воды, поэтому для напольной плитки следует выбирать материал с коэффициентом поглощения влаги не больше, чем 3%. Если Вы желаете купить настенную плитку – выбирайте коэффициент не меньше 10%.

От коэффициента трения зависит уровень скольжения кафеля. Если Вы желаете купить настенную плитку, то данной особенностью можно пренебречь. Этот показатель очень важен для напольной облицовки. Плитка Cerdomus в Москве предлагается в большом выборе цветов и фактур. Вы можете приобрести любой вид материала в нужном дизайне и оформлении.

В ассортименте есть настенная плитка. Керамическая настенная плитка в любом дизайне отлично подчеркнет интерьер Вашего дома. Мы предлагаем приобрести надежный и долговечный товар на любой вкус по доступной цене. Купить в Москве плитку Cerdomus может каждый. У нас Вы найдете отличный выбор облицовки для любой поверхности в различные помещения. Купите в Москве настенную плитку у нас и убедитесь в практичности этого товара.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники