Когда-нибудь эти дети будут править

Да ну, к черту! Наблюдая за современными «демократиями», их самостоятельностью в мире и эффективности в управлении лично я за монархию.

Не надо будет тратить огромные деньги на выборы, не будет популистов, т.к. некому будет бороться за власть. Высшему лицу в стране не надо будет думать о том, насколько он нравится своему народу и что будет когда он потеряет пост. Такое лицо будет радеть только за свою страну. Да, наверняка есть какие то минусы, но их меньше чем при так называемой «власти народа».

А вот сегодняшние дети, которые скоро получат в управление целые страны…

Принц Джордж. Ему 5 лет и он третий в очереди на британский трон после своих деда и отца.

Принц больше всего известен пока своими пухлыми щёчками и бесподобной миловидностью. В настоящее время он ходит в детский сад при школе Уэстэйкр Монтессори в Норфолке.

 

Младшая сестра Джорджа Шарлотта. Ей 3 года и она четвёртая в очереди на трон.

Она уже очень похожа на действующую королеву, свою великую бабушку Елизавету II.

 

Третий ребёнок принца Уильяма и Кейт Миддлтон, принц Луи, родился в апреле 2018.

Пятому в очереди на трон младенцу всего 10 месяцев, но он уже попадает на первые полосы газет вместе со своим дедушкой, принцем Чарльзом.

 

Принцессе Эстель, герцогине Эстергётландской, всего 7 лет, но она уже вторая в очереди на шведский трон, после своей матери.

 

Маленький брат Эстель, принц Оскар, идёт следующим в очереди преемственности. Он родился в мае 2016.

 

4-летние двойняшки принц Жак и принцесса Габриэлла стали первым и второй в очереди на управление княжеством Монако.

Похоже, их немного смущает собственная слава.

 

Принцессы София и Леонор – дочери действующего короля Испании. Леонор 13 лет и она следующая в очереди на трон, за ней идёт её сестра, 11-летняя София.

 

Принцесса Катарина-Амалия 15-ти лет однажды сменит на троне своего отца и станет королевой Нидерландов. Её сёстры, 13-летняя Алексия и 11-летняя Ариана, следующие в очереди.

На официальном сайте королевской семьи все девочки рассказывают об одинаковых увлечениях: верховая езда, хоккей на траве и игра на фортепиано.

 

Принцесса Елизавета 17-ти лет унаследует бельгийский трон. За ней в очереди 15-летний принц Габриэль, 13-летний принц Эммануэль и 10-летняя принцесса Элеонора.

Елизавета говорит на голландском, французском и английском языках, любит рисовать, читать, играть на фортепиано и занимается балетом. Ещё она играет в теннис, катается на лыжах, велосипеде и плавает. Так говорится на её королевской страничке в сети.

 

Принцессе Амалии 4 года и она третья в очереди на управление герцогством Люксембург. Сейчас на троне её дедушка.

 

Норвежской принцессе Ингрид Александре 15 лет, когда-нибудь она заменит на троне своего отца и станет второй за всё время королевой Норвегии. Сейчас она вторая в очереди на трон.

Её младший брат 13-летний принц Сверре Магнус идёт следующим в очереди.

 

Принц Кристьян, которому 13 лет, второй в очереди, чтобы стать королём Дании.

За ним идут его младшие сёстры и брат: принцесса Изабелла 11-ти лет и двойняшки принцесса Жозефина и принц Винсент 8-ми лет.

 

Принц Тауфаахау Мануматаонго второй в очереди на трон королевства Тонга. Сейчас ему всего 5 лет.

Возможно, вы уже знакомы с этим королевством, благодаря обнажённому по пояс спортсмену, который удивил публику на церемонии открытия Олимпийских игр в Рио.

 

12-летний принц Хисахито третьим унаследует Хризантемовый трон – трон императора Японии.

Сейчас он ходит в начальную школу в Токио и выращивает рис на семейной плантации.

 

15-летний принц Мулай аль-Хасан унаследует трон своего отца – короля Марокко.

По сравнению с другими королевскими детьми, он уже часто появляется на публичных мероприятиях. На фотографиях он всегда предстаёт в идеально сидящем костюме.

источник https://masterok.livejournal.com/5213361.html

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники