Куда следует обращаться для выгодной продажи швейцарских часов?

000Куда следует обращаться для выгодной продажи швейцарских часов?

Швейцарские часы – категория товара, который можно без сомнения назвать элитным. Именно поэтому не стоит пытаться продать такие изделия на досках объявлений с общей информацией.

Почему стандартные доски объявлений не эффективны?

Спецификой подобных сайтов является то, что среди предлагаемого ассортимента есть очень много так называемого «ширпотреба» – вещей, которые стоят дешево или находятся в относительно изношенном состоянии. Размещать среди подобных объявлений информацию о продаже швейцарских часов – это в некоторой степени дискредитировать свой товар. Конечно, ваше объявление будет интересным для многих людей. Но с ним будут знакомиться, скорее всего, просто из любопытства, а не реального желания приобрести часы.

Еще одна причина, по которой такие сайты не дают должного результата в продаже элитных часов, это особенности целевой аудитории. Те люди, которым нужны дорогие, качественные, а главное, оригинальные вещи, обращаются за их покупкой в надежные компании, которые могут предоставить какие-либо гарантии. Никто не хочет заплатить несколько тысяч долларов за потенциальную подделку. Именно поэтому стоит искать компании, которые занимаются непосредственно продажей и приемом для продажи элитной продукции. Так вы сможете реализовать свои часы премиум-класса по достойной цене.

На какие компании особо обратить внимание?

Если вы ищете возможность выгодно продать свои швейцарские часы, обратите внимание на те компании, которые:

  • Существуют в этом сегменте некоторое время. Не стоит доверять новичкам столь ответственную задачу.
  • Предлагают своим клиентам недорогие услуги оценщика. Сотрудничество с компаниями, предоставляющими площадки для продажи элитных часов, в существенной степени выгодно по той причине, что их оценщики предлагают нормальные цены своих услуг. Произвести оценку часов, самостоятельно ища специалиста, вам будет трудно.

Почему пребывание на рынке длительное время – критерий надежности?

Вы, вероятно, заметили, что первым критерием надежности компании было названо ее существование на протяжении некоторого времени. Это связано с тем, что в сегменте продажи элитного товара не смогли бы удержаться надолго нечистые на руку дельцы. А вот компаний-однодневок в этой отрасли хватает, как и в любой другой. Поэтому доверяйте только надежным партнерам в продаже швейцарских часов.

Источник: http://watchtrade.com.ua/.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники