Купить обзорные дорожные зеркала в Уфе

Обзорные зеркала - доступное средство, защищающее от действий злоумышленников, и помощник для водителей. Они подразделяются на используемые на открытом воздухе и зеркала, применяемые для установке внутри зданий. Они дифференцируются по диаметру, конструкции и способу производства. Тип оборудования для использования в зданиях даст вам обзор зон низкой видимости за витринами и создаст отпугивающий эффект для недоброжелателей. Изделия могут иметь различия по форме: квадратные и прямоугольные, круглые, полусферические. Обзорные зеркальные конструкции для установки на открытом воздухе отличаются тем, что имеют усиленную конструкцию. Основа из пластмассы усилена рёбрами жесткости. В целях предельной прочности зеркальные поверхности могут быть изготовлены из стали. Важнейшей областью применения этих зеркал является дорожное движение. Удачно установленное сферическое дорожное зеркало поможет человек за рулем автомобиля: увериться в целесообразности манёвра при выезде, пересечении сложных участков дорог; безопаснее вставать на парковке.

Формы зеркальных изделий

Наиболее востребованные конфигурации изделий в 2 измерениях - это круглая и прямоугольная. Зеркала поставляются богатой размерной линейки: минимальные параметры – с диаметром 400 мм, максимально крупное – с диаметром 1, 2 м. Прямоугольные панорамные зеркала безопасности есть в двух размерах - 450*600 и 600*800.

Если вам необходим обзор на ограниченном участке территории - в узких коридорах, в промежутках между товарными рядами в складских помещениях, то круглые обзорные зеркала легко решат эту задачу. Прямоугольные - приемлемы для контроля за обстановкой на очень больших территориях и открытых пространствах - ТРЦ, магазинов, мест для паркинга, промышленных цехов, где требуется обширное поле обзора.

Из каких материалов произведены обзорные сферические зеркала от «ЗНАКИ 154» в Уфе

Отражающая поверхность изделий создается с помощью напыления алюминия. Основная часть изделия производится из пластика, либо из прочного металла. Металлический корпус традиционно используется для уличных зеркал. Уличные обзорные устройства производятся также из надежного ABS-пластика. Основа изделий преимущественно усилена рёбрами жесткости. Изделия, предназначенные для установки в зданиях, массово производят из лёгкой пластиковой основы.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники