К чему может привести страстное желание быть эльфом

0_dca30_e6b23008_XL

Девушка, которая всегда чувствовала, что принадлежит другому миру, и уверенная в том, что в прошлой жизни была феей, решилась обрезать свои уши и отказаться от человеческого облика.

Изменение формы ушей, максимально приблизившее 23-летнюю Мелинду Мунн к мифическим обитателям лесов, стоило 250 фунтов стерлингов (около $400). По ее словам, новые уши помогут ей наладить контакт с мифической стороной, к которой она принадлежит и на которой жила в прошлой жизни. Девушка убеждена, что принадлежит к другому миру, и что в другой жизни она была феей:

Чтобы придать ушам требуемую форму, хирургам пришлось удалить Мелинде часть хряща и кожи. Это придало ее ушам треугольную форму, которая характерна для мифических существ из ее любимого фильма «Властелин Колец». Операция длилась два часа.

0_dca2e_d1935c8_XL

Через несколько недель после операции были сняты швы и девушка смогла в полной мере насладиться своими «эльфийскими» ушами. Также у Мелинды в руке есть подкожный имплантат, который представляет собой символ из цикла игр «Легенда о Зельде». Девушка призналась, что считает заостренные уши главной изюминкой эльфийского образа.

0_dca2d_1d77d7fe_L

 

Источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники