Лондонский Музей ужасов

Лондонский Музей ужасов (London Dungeon), который стал популярной достопримечательностью английской столицы, погружает посетителей в мрачную атмосферу средневекового замка. Изначально в этом музее должны были представлены средневековые пытки, но со временем ассортимент ужасов стал значительно шире.

30

Экскурсия, которая длится около двух часов, сумеет проверить нервы посетителей на крепость, ведь на протяжении этого времени при тусклом свете и жутких звуках, из темноты в различных частях помещения внезапно появляются палачи и их жертвы.

31

Атмосфера аттракциона выглядит очень реалистично, и туристы порой даже забывают, что выпрыгивающие из темноты люди – всего лишь актеры. Не удивительно, что детям без сопровождения взрослых вход в Музей ужасов запрещен. Да и многие взрослые не осмеливаются входить в самые отдаленные темные тоннели. В этом необычном музее имеются фирменные приемы, с помощью которых усиливается эффект запугивания посетителей. Так, например, внезапно сзади может появиться маньяк Джек-Потрошитель, или маршрут пересекается с жертвами чумы.

32

Сильно пощекочет нервы туристам переправа через реку, которая осуществляется в полной темноте на шаткой лодчонке. Но все же, как утверждают посетители, настоящий шок они испытывают на аттракционе «Спуск в преисподнюю», где каждый может испытать чувства, которые переживает приговоренный к повешению. Все, конечно, останутся целыми и здоровыми, но резкое падение в специальную шахту многократно усиливает эффект этого аттракциона.

33 34 35 36 37 38 39 40©

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники