Лучшие отели мира

Iberostar Grand Hotel Paraiso, Плайя-Параисо, Ривьера-Майя, Мексика (1 место в общем списке).
Мексиканский курорт Плайя-Параисо представляет собой в общей сложности пять фешенебельных отельных комплексов, расположенных на очень близком расстоянии друг от друга. А Grand Hotel считается самым шикарным из комплекса Iberostar Resort. Плайя-Параисо находится в получасе езды от аэропорта Канкуна и специально создан для семейного отдыха «по высшему разряду». Отдыхая здесь, можно исследовать руины Майя, заниматься дайвингом, изучая коралловые рифы, отдыхать в уединенных и живописных лагунах и посещать уникальные тематические парки.

1

Royalton Cayo Santa Maria, остров Кайо-Санта-Мария, Куба (2 место в общем списке).
Этот комплекс бунгало расположен на маленьком островке Кайо-Санта-Мария в составе Кубы. Остров относится к архипелагу с романтичным названием «Королевские сады» (Jardines del Rey), а сады, в свою очередь, находятся под опекой Юнеско, как важный биосферный заповедник. Сам же отель примечателен тем, что здесь можно насладиться так называемым «чайлд-фри» отдыхом, так как отель принимает гостей только с 18 лет.

2

Iberostar Grand Rose Hall, Роуз-Холл, Монтего-Бэй, Ямайка (4 место в общем списке).
Ямайка пока не входит в список самых популярных направлений среди российских туристов, однако у самого жизнерадостного острова на свете в этом плане большой потенциал.

3

Le Blanc Spa Resort, Канкун, Мексика (6 место в общем списке).
Этот роскошный отель расположен на самом популярном курорте Мексики, знаменитом своим белоснежным песком и лазурной водой. Изысканные интерьеры, безупречный сервис, продуманность каждой детали и услуги консьержа отеля отвечают высоким требованиям самых взыскательных гостей и ставят Le Blanc Spa Resort в один ряд с лучшими отелями мира.

4

Iberostar Grand Bavaro Hotel, Пунта-Кана, Доминиканская республика (7 место в общем списке).
Доминикана – достаточно популярное направление для наших соотечественников, и не в последнюю очередь именно благодаря отелям системы «все включено». Этот шикарный отель в карибском колониальном стиле – еще один представитель сети Iberostar в списке – также работает «только для взрослых», поэтому пользуется особой популярностью для свадебных и корпоративных мероприятий.

5

Voyage Belek Golf & Spa, Белек, Турция
(11 место в общем списке).
О популярности турецких отелей «all-inclusive» среди отдыхающих россиян можно лишний раз даже не упоминать. Тем интереснее будет узнать, какой турецкий отель считают лучшим путешественники со всего мира. В этом году им оказался Voyage Belek – красивый клубный отель с множеством анимационных программ для детей и взрослых, привыкших к хорошему уровню сервиса. Пляж отеля отмечен Голубым Флагом, а сам отель является обладателем множества европейских наград.

6

Adler Thermae Spa & Relax Resort, Баньо-Виньони, Тоскана, Италия (12 место в общем списке).
Деревушка Баньо-Виньони – термальный курорт, известный еще со времен этрусков и римлян. Поэтому в ваш отдых здесь будет включена не только вся еда (заметьте, итальянская!), но и, например, купание в термальных бассейнах и прокат горных велосипедов. Более того, вы будете находиться в Тоскане – одном из самых живописных регионов Италии. Если же и это кажется вам недостаточно убедительным, то вот еще один интересный факт – зимой 1982 года Андрей Тарковский снимал здесь свой фильм «Ностальгия».

7

Kurumba Maldives, атолл Северный Мале, Мальдивы (14 место в общем списке).
Отель Kurumba Maldives, расположенный на одном из самых живописных атоллов архипелага, был первым частным островным курортом в Мальдивской Республике. Этот почти идеальной круглой формы остров, утопающий в пышной тропической зелени, со всех сторон окружен коралловым рифом. Свое название курорт получил благодаря растущим на острове в изобилии кокосовым пальмам – от слова «кurumba», что в переводе означает «кокос». А главная изюминка острова – великолепный питомник с редкими орхидеями. Конечно, не обходится на курорте и без «фирменной» атмосферы райской уединенности и безмятежного покоя, за которой многие и едут на Мальдивы.

8

Club Med Egypt – Sinai Bay, Таба, Египет (15 место в общем списке).
Отели системы Club Med знамениты тем, что помимо стандартного набора «all-inclusive» ваш отдых будет включать занятия разнообразными видами спорта с инструктором, спортивное оборудование и обучение. Все это привлекает в городки Club Med любителей активного отдыха по всему миру. А чистая вода, яркие многоцветные рифы и экзотические рыбы Египта, конечно же, придутся по вкусу тем, кто увлекается (или пока только планирует увлечься) подводным плаванием, фото-охотой и рыбной ловлей.

9

Club Med Palmiye, Кемер, Турция (20 место в общем списке).
Это еще один отель системы Club Med для тех, кто даже в Турции ленивому пляжному «овощному» отдыху предпочитает спортивный. Ну а Кемер, как известно, отличается крайне приятным мягким средиземноморским климатом и отличным сочетанием моря, живописных пляжей, ароматных оливковых и апельсиновых рощ и высоких гор с сосновыми лесами.

10источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники