Любитель женских трусиков

0_dc0d7_87eb07af_XL

 

В британский приют для собак доставили щенка стаффордширского бультерьера, который съел три пары черных женских трусов — две хлопковые и одна кружевная. Такая «пища» не нанесла вреда организму собаки.

Ветеринар Сэм Барли говорит, что первая пара трусов вышла из щенка по кличке Барни естественным путем. После этого пса отправили на рентген, где выяснилось, что в животе у него есть еще трусы. Они вышли из организма так же, как и предыдущие. Интересно, что за время пребывания в собачьем желудке белье практически не пострадало. Пока что непонятно, при каких обстоятельствах Барни съел трусы. Неизвестно также, ел ли он белье ранее, но потенциальных хозяев обязательно предупредят о «кулинарных» предпочтениях питомца. :ag

0_dc0d8_dedcee5_XL

 

Барни сейчас чувствует себя хорошо, ветеринары не перестают удивляться. «Мы думали, что в приюте мы уже видели все, но оказалось, что нет», — говорят специалисты.

Ветеринар также рассказал, что им и раньше приходилось сталкиваться с необычным содержимым в желудках у собак. В последнее время он удалял из желудка собак игрушечный автобус, кукурузу в початках, игрушку-пищалку и даже шампур.

В настоящее время сотрудники приюта ищут для проказливого Барни новый дом. Они надеются, что смогут найти для щенка хозяев, которые смогут по- настоящему его полюбить.

Источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники