Люди, живущие на парковках Волмарта

В США насчитывается тысячи супермаркетов сети "Волмарт", на парковках рядом с которыми можно остановиться в жилом автофургоне. Это привело к образованию целых лагерей. Писатель и фотограф из Бруклина Нолан Конвей в течение трех недель посещал такие парковки в Аризоне и познакомился с людьми, которые живут в своих машинах рядом с супермаркетом.

Это Калеб Гукер-Крейг из Остина, Техас. Он художник, который путешествует на своем мотоцикле и уже проделал путь в 11 000 миль. "Как-то я заехал в Волмарт и встретил пожилого мужчину, который предложил выпить с ним вина. Он разрешил мне остановиться на ночлег между его грузовиком и автофургоном."

1

"Моя жена выгнала меня из дома потому, что я алкоголик", -говорит Сел.

2

Последние семь лет Джо Торпи живет то в лесу, то на парковке у Волмарта. Из-за проблем со спиной какое-то время ему было сложно найти работу. "Эта машина спасла мне жизнь",-говорит он, сидя в своем Ford Taurus 1988 г. выпуска. Самый сильный его страх- оказаться на улице, если его машина сломается.

3

Капитан Джон проверяет амортизатор на недавно приобретенном жилом автофургоне. Его мать предложила купить ему дом, но он отказался. После того, как он потерял работу капитана торгового судна, он работал на разных необычных работах и жил в фургонах.

4

Дейв Гудинг, Лиз Дено и их собака Шегги уехали из Джорджии и теперь направляются в Монтану. "В таких путешествиях можно встретить много хороших людей, готовых с радостью помочь", -говорит Лиз.

5

Стивен Пайк вместо со своей подругой Кристиной просто путешествуют по штатам, у них нет конечного пункта назначения.

6

Шелдон и Джеки Бриттон направляются в Милуоки на 110 годовщину Харли Девидсона. " В этом фургоне есть целая гардеробная и даже сервиз из китайского фарфора на случай, если к нам заглянуть гости", -говорит Джеки.

7

А это бродячие музыканты, путешествующие вместе со своей собакой. Такой образ жизни позволяет им "делать то, что хочется и не беспокоиться об оплате счетов".

8

Дж.Д.Джилки путешествует по стране в поисках своих родственников. Он проводил ночь на парковках Волмарта около 500 раз. "На Рождество в 2011 году нас было около 9 человек на парковке в Альбукерке. Я повесил табличку каждому на дверь с приглашением заглянуть с утра и у нас был настоящий праздничный завтрак."

9

Артер Эллис купил этот школьный автобус на ebay за 2500$/ Он направляется из Калифорнии домой- в Ферфилд, Техас.

10

"Это лучшие годы моей жизни", -говорит пенсионер Лерой Моррис. Он живет в фургоне вместе со своей собакой Мегги. Он проводит лето на парковках у Волмарта во Флагстаффе и зиму-в южной Аризоне..

11

" Мы решили продать все наше имущество и отправиться на поиски нашей американской мечты", -говорит Жозиан Симпсон. Она вместе с мужем Джаредом Хольфельтцем и их сыном Габриелем живут в машине.

12

Аль Ван Аббема продал свой дом и сейчас живет в фургоне. В летние месяцы он путешествует по штатам, где есть горы.

13

Джек Спано и Доун Ловингхуд-ветераны Армии из Колорадо-во время посещения военного госпиталя во Флагстаффе, Аризона

14

Рику Келлеру 75 лет и он говорит, что живет в автофургоне не потому, что у него нет денег. " Вообще я живу в лесу и прихожу по выходным в Волмарт за продуктами. Я молюсь, чтобы Бог дал мне возможность прожить еще один день, ведь это удивительное время."

15

Уилл Баффит занимается разработкой кузовов для грузовиков. Несмотря на то, что у него есть дом, он предпочитает большую часть времени проводить в одном из трех своих домов на колесах.

16источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники