Люди, которые получили ранения, но не заметили этого

1. Мужчина, который прожил с пулей в голове целых пять лет

1

35-летний житель Германии, ни о чем не подозревая, пять лет прожил с пулей в голове, которую получил во время пьяного дебоша на вечеринке. В 2010 году мужчина обратился в больницу с жалобами на симптомы, похожие на кисту головного мозга, однако он очень удивился, когда врачи извлекли из затылочной части его головы пулю 22-го калибра.

Позднее мужчина вспомнил, что получил огнестрельное ранение во время празднования Нового года, как он сказал «в 2004 или 2005 году», но забыл об этом случае, поскольку тогда был «очень пьян». Рана от пули со временем затянулась и не беспокоила его до тех пор, пока у него периодически не стали появляться сильные головные боли.

2. Мужчина, который проснулся от сильной головной боли, причиной которой, как выяснилось позднее, оказалось огнестрельное ранение

2

В 2007 году жительницу Флориды арестовали после того, как ее муж Майкл Мойлан проснулся посреди ночи с ужасной головной болью, причиной которой посчитал аневризму, но спустя некоторое время обнаружил, что у него в голове застряла пуля. Женщина сначала скрывала правду, но, в конечном счете, призналась полиции, что случайно выстелила в своего благоверного.

3. Женщина, которую ударили ножом с 15-сантиметровым лезвием, но она не заметила этого

3

Когда 22-летняя Юлия Попова, жительница Москвы, возвращалась домой с работы, на нее напал вооруженный грабитель. Он ударил девушку в шею ножом с 15-сантиметровым лезвием, но она, вероятно, пребывая в состоянии шока, ничего не ощутила и, несмотря на сильно кровоточащую рану, смогла благополучно добраться в безопасное место.

Когда Юлия пришла домой, напуганные родители сразу же отвезли ее в больницу, где хирурги успешно извлекли нож из тела девушки.

4. Мужчина, который случайно вогнал себе в голову гвоздь из пневматического молотка

4

Данте Аутулло думал, что гвоздь, который он по неосторожности выпустил себе в голову из пневматического молотка, когда строил сарай, просто слегка ранил его. Мужчина не поверил своим ушам, когда врачи сообщили ему, что, согласно рентгеновскому снимку, 8-сантиметровый железный гвоздь застрял прямо внутри его черепной коробки. Перед тем как Аутулло увезли на скорой в другую клинику для проведения операции, он на своей странице в Facebook даже успел опубликовать фотографию рентгена. Хирурги успешно извлекли гвоздь из мозга Данте, сказав, что он прошел в миллиметрах от моторной коры.

5. Мужчина, у которого в черепе застрял 10-сантиметровый гвоздь

5

23-летний Патрик Лоулер выполнял строительные работы на горнолыжном курорте в Брекенридже (штат Колорадо), когда случайно выстрелил в себя из пневматического молотка. Он и подумать не мог, что когда через пару дней обратится к стоматологу с острой зубной болью, в его черепе обнаружат 10-сантиметровый железный гвоздь.

Лоулера отправили в клинику, расположенную в городе Денвере, где ему провели операцию, длившуюся около четырех часов. Гвоздь вошел в мозг на 4 сантиметра, едва не задев его правый глаз.

6. Мужчина, который 10 часов проспал с ножом в спине

6

Житель Нью-Джерси в буквальном смысле был ранен ножом в спину и даже не заметил этого. 42-летний мужчина рассказал полиции города Трентона о том, что проснулся с болью в спине, но не придал ей особого значения. Он проживал вместе с братом, который и заметил в его спине торчащий нож.

Позднее мужчина сообщил полиции, что он в два часа ночи вышел на крыльце возле своего дома покурить, когда к нему подошел молодой человек и попросил огонька. Из-за его отказа завязалась драка, во время которой подозреваемый, видя, что проигрывает, сбежал, напоследок оставив у пострадавшего в спине «сюрприз» в виде ножа с 13-сантиметровым лезвием.

7. Мужчина, который разбился на мотоцикле и не заметил, что потерял ногу

7

В 2007 году японский байкер на высокой скорости зацепил защитное ограждение и только после того, как проехал еще 2 километра пути, заметил, что в результате сильного удара потерял ногу.

54-летний офисный работник направлялся на мотоцикле вместе со своими друзьями в город Хамамацу, к западу от Токио, когда вдруг на повороте не справился с управлением и врезался в центральное защитное ограждение. Он почувствовал ужасную боль, однако не заметил, что лишился правой ноги и продолжил ехать дальше, пока на одном из перекрестков его не нагнал и не остановил друг с его нижней конечностью в руках.

Пострадавшего доставили в больницу, однако пришить ногу хирургам, к сожалению, не удалось.

8. Молодой человек, будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения, не заметил, что был ранен из огнестрельного оружия

8

В ноябре 2011 года на вечеринке молодой человек из Норвегии выпил огромное количество алкоголя и опьянел настолько, что даже не заметил, как его ранили в ногу из огнестрельного оружия.

Парня доставили в больницу, куда прибыли полицейские для допроса. 19-летний молодой человек сообщил властям, что днем посетил вечеринку, где изрядно выпил, а потому не заметил, кто стрелял. После того как люди начали в панике покидать увеселительное мероприятие, он помнит, что упал на землю, к нему подошел двоюродный брат и дотащил его на себе до автомобиля. Пострадавший только в больнице осознал, что был ранен в ногу. Родственник парня, который привез его в клинику, посидел с ним какое-то время и уехал перед самым приездом сотрудников полиции.

9. Мужчина, который обнаружил нож в своей спине спустя три года после получения травмы

9

32-летний Билли Макнили (Северо-Западные территории, Канада) почти три года не знал, что в его теле находится весьма опасный предмет – лезвие ножа.

Все начиналось в апреле 2010 года, когда на праздничной вечеринке между Макнили и еще одним мужчиной возникли разногласия во время конкурса по армрестлингу. Спор вылился в драку, в результате которой Билли получил пять ножевых ранений. Он отправился в больницу, где ему оказали необходимую помощь.

С тех пор Макнили постоянно стала беспокоить зажившая на спине рана. Врачи говорили ему, что во время драки нож задел спинной нерв, именно по этой причине у него и появлялись боли в той области. Тем не менее, соответствующее лечение не помогло.

Возле старой раны появилась сыпь и раздражение. Более того, когда к спине Билли подносили металлоискатель, он срабатывал, что означало одно: в кости у него застрял какой-то металлический фрагмент.

Однажды посреди ночи, спустя три года после происшествия, Макнили проснулся от сильной боли в спине.

«Я сел и принялся, как обычно, чесать старую рану, как вдруг ощутил там какой-то острый предмет. Им оказалось лезвие ножа».

Макнили отправился в больницу, где врачи провели операцию по извлечению ножа из тела. Длина лезвия составляла 7 сантиметров.

В данный момент Билли судится с медицинским центром, куда его доставили сразу же после драки.

источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники