Маленькая улитка месяц жила в колене мальчика

Четырехлетний Пол Франклин, отдыхал на пляже с родителями и привез домой не только яркие впечатления об отдыхе, но и улитку. Правда, о том, что он прихватил с собой моллюска, мальчик узнал совершенно случайно.

1

Пока взрослые организовывали мероприятие на пляже, маленький мальчик обследовал близлежащие окрестности. Во время осмотра огромного валуна Пол упал и рассек кожу на правом колене.

Через неделю история с ранением Пола стала забываться, как вдруг случилась новая неприятность - мальчик, учившийся кататься на коньках, упал и вновь поранил правое колено. Вскоре после этого инцидента его колено распухло и стало горячим на ощупь.

2

Мать не стала заниматься самодеятельностью и отвезла сына в больницу, где врачи взяли образцы поврежденных тканей. Изучив результаты анализов, доктора заявили матери маленького пациента, что его рана заражена стафилококковой инфекцией и выписали большие дозы антибиотиков.

“Я давала сыну лекарства на протяжении десяти дней и стала замечать, как ранка начинает заживать. Тогда я подумала, что наши испытания остались позади, но это было не так. Спустя несколько дней Пол опять упал и из его ссадины начала сочиться жидкость. Я знала, что врачи категорически отвергли идею с постановкой дренажа, однако сделала по-своему, обеспечив отток содержимого раны”, - рассказывает мать дошкольника.

3

Каково же было ее изумление, когда из отверстия появился крошечный предмет, напоминающий черный камушек. Присмотревшись поближе, американцы поняли, что перед ними находится живая улитка.

Отец мальчика, жившего месяц с моллюском в ноге, считает, что во время первого падения его сын приземлился на гнездо улитки и случайно занес в рану одно из яиц.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники