Мать напоила своего ребенка бензином и подожгла

Китайский мальчик борется за свою жизнь после того, как мать заставила его выпить бензин, а затем подожгла своего ребенка из-за желания отомстить мужу

Трагедия произошла в городе Цзиньхуа в провинции Чжэцзян на востоке Китая. 40-летняя Шен Дан и 48-летний Чжан Кьюшенг развелись со своими предыдущими супругами и поженились. После свадьбы у них родился общий сын Дуду. Но их семейная жизнь не была спокойной. Соседи рассказали, что женщина и ее муж часто спорили о деньгах.

f256ce0359b4ba70659d316af5aa45ae

В начале этого месяца Шен после особенно жаркого спора ушла из квартиры, чтобы вернуться с банкой бензина. После этого она пыталась заставить сына выпить горючую жидкость, мальчик сопротивлялся, и бензин разлился вокруг. Отец попытался вмешаться, и, когда женщина потащила мальчика к включенной газовой плите, все трое оказались облитыми бензином и загорелись. Отец бросился с мальчиком в гостиную, где он завернул его в одеяло, чтобы потушить пламя. Но ребенок очень сильно пострадал.

Врачи говорят, что у мальчика 35 процентов ожогов, в основном на голове, и его легкие сильно повреждены пламенем. Даже если он останется в живых, то почти наверняка не сможет говорить и, скорее всего, будет слепым.

Женщина и ее муж были также госпитализирован с 15 процентами ожогами тела. «Я просто не могу этого понять! У нее были споры со мной о деньгах, и она была в такой ярости, что чувствовала потребность повредить тому, что было самым важным для меня — моему дорогому сыну. Но он и ее сын тоже, я просто не понимаю этого! Я надеюсь, что мне никогда не придется увидеть ее снова. Я, конечно, получу развод, как только я смогу выбраться отсюда и найти адвоката!» — говорит несчастный отец.

источник