Мать сделала песочницу на могиле сына для его братика

Дань матери ее покойному 5-дневному сыну — песочница на его могиле, чтобы ее старший мальчик мог продолжать играть со своим братом, быстро стала распространяться на Facebook, где более чем 220 000 пользователей перепостили ее фотографию.

1

24-летняя Эшли Хаммак говорит, что она изначально планировала украсить захоронение ее сына Райана стеклянными камушками, но потом поняла, что ее старшему сыну, Такеру, необходимо свое собственное место, чтобы оплакать брата.
«Чем больше я думала об этом, тем больше мне хотелось сделать что-то, чтобы мой другой сын Такер мог это сделать, — сказала Эшли. — Он всегда идет туда со мной, сидит там, поет колыбельные, разговаривает с ним...»

2

Такеру, по мнению мамы, очень нужны эти моменты взаимодействия с его потерянным родным братом, и он часто просит мать пойти в «песочницу младенца Райана».

3

Райан умер через пять дней после рождения в октябре 2013 года в связи с гипоксически-ишемической энцефалопатией, дисфункцией мозга, возникающей из-за недостатка притока крови к мозгу. Когда врачи сказали, что у ребенка отсутствует всякая мозговая деятельность, его родители познакомили с Райаном его 3 -летнего брата Такера, который спел своему младшему брату некоторые из его любимых колыбельных. Здоровое сердце умирающего младенца было пожертвовано, чтобы спасти жизнь другого ребенка.

4источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники