Медитативная красота Бирмы. Фотограф Моника Деневан

Моника Деневан (Monica Denevan) живёт и работает в Сан-Франциско. Но в течение многих лет она, прихватив фотоаппарат, наведывается в районы Бирмы и Китая.

«Впервые побывав в Бирме, я очень мало знала о стране и политическом устройстве, – пишет Моника. – Помню, как меня поразила медитативная красота пейзажей, городской хаос и тихое изящество народа. Когда я больше прочитала и узнала об истории и политической ситуации, оказалось, что местные новости чрезвычайно негативны. Большинство туристов держится подальше от этой реальности, я в том числе».

Но Моника решила сфотографировать людей, с которыми проводила время в Бирме, с которыми пила чай, шутила и общалась. Она снимала за городом у реки, где живут и трудятся рыбаки и их семьи. Свои кадры Деневан сделала на плёночную среднеформатную фотокамеру Bronica.187192f7ca287628f0a505c33d4cc832_L fotograf_Monica_Denevan_1 fotograf_Monica_Denevan_2 fotograf_Monica_Denevan_3 fotograf_Monica_Denevan_4 fotograf_Monica_Denevan_5 fotograf_Monica_Denevan_7 fotograf_Monica_Denevan_8 fotograf_Monica_Denevan_9 fotograf_Monica_Denevan_10 fotograf_Monica_Denevan_11 fotograf_Monica_Denevan_12 fotograf_Monica_Denevan_13 fotograf_Monica_Denevan_14 fotograf_Monica_Denevan_15 fotograf_Monica_Denevan_16 fotograf_Monica_Denevan_17 fotograf_Monica_Denevan_18 fotograf_Monica_Denevan_20 fotograf_Monica_Denevan_21

источник http://cameralabs.org/10952-meditativnaya-krasota-birmy-fotograf-monika-denevan

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники