Меняю секс на…

Есть особая категория людей, которые предлагаю секс ради тех вещей без которых жить не могут.
menyaju-seks-na-00
1. Американка Сьюзен Финкельштейн предлагала свои секс-услуги на одном из интернет-сайтов за скромное вознаграждение в виде билетов на бейсбол.
menyaju-seks-na-01

2. А этот пример уже из мира онлайн-игр. Девушка, имя которой так и осталось неизвестным, предлагала игрокам, играющим с ней на одном сервере World of Warcraft различные интимные услуги взамен на внутриигровую валюту.
menyaju-seks-na-02

3. 47-летняя жительница Флориды не уступает своим конкуренткам. Ее сумасшедшей идеей было отдаться офицеру полиции за 2 чизбургера.
menyaju-seks-na-03

4. Чилийская проститутка продала с аукциона 27 часов секса на сумму в 4000 долларов, которую затем передала местной благотворительной организации.
menyaju-seks-na-04

5. 36-летняя Лахума Сью Смит из Оклахома-Сити пыталась продаться за коробку с чипсами Frito-Lay.
menyaju-seks-na-05

6. Студентка одного из крупных университетов Вашингтона предлагала свои услуги всего лишь за возможность увидеть знаменитую панду по кличке Тай Шан.
menyaju-seks-na-06

7. Интересное предложение получил миллионер из США, его знакомая по Фэйсбуку предложила ему пожизненный оральный секс, если он подарит ей 2 миллиона долларов.
menyaju-seks-na-07

8. Жительница Лос-Анджелеса Хадиджа Басир предлагала всем посетителям МакДональдса ряд интимных услуг, если они закажут ей порцию Chicken McNuggets.

menyaju-seks-na-08

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники