Месть китайского мажора за отказ

В Китае сын высокопоставленного чиновника отомстил девушке за то, что та посмела отвергнуть его ухаживания. История развивалась по классическому сюжету. Чжоу Янь была родом из бедной семьи. Ее одноклассник, Тао Рукунь, сын главного архитектора города Хефэй, оказывал Чжоу знаки внимания. Девушка отважилась на первое свидание с ухажером сразу же после уроков в школе.

5

Однако во время первой встречи наедине, Чжоу была огорчена высокомерным и дерзким поведением парня. Она посмела об этом ему сказать прямо в глаза, после чего свидание было окончено. Тао не понял и снова предложил ей встретиться. Но каждый раз папенькин сынок, который привык, что ему все угождают с пеленок, получал отказ за отказом. Тао начал преследовать девушку и угрожать расправой.

Испуганные родители перевели свою дочь в другую школу. Незадачливый кавалер пришел к девушке прямо домой и попросил Чжоу уделить ему время для разговора наедине. Когда молодые люди остались вдвоем, Тао облил голову девушки припасенным заранее бензином и поджег ее. После этого он отошел в сторону и наблюдал, как пылающая в огне Чжоу кричит от боли и ужаса. Родители вбежали в комнату и помогли дочери потушить огонь.

6

Сейчас девушка в тяжелом состоянии находится в местном ожоговом центре. Отец Тао предложил оплатить все медицинские счета девушки в том случае, если она напишет заявление о том, что ожоги она получила в результате несчастного случая. Девушка отказалась.

7 8 9 10 11

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники