Миллионер перестал давать сыну карманные деньги. В ответ парень порубил всю семью топором

Можете не верить, но я искренне сочувствую детям селебрити и долларовых миллионеров. Такие люди должны иметь громадную силу воли, чтобы шевелиться и чего-то добиваться в жизни, зная, что им гарантированы все удовольствия и жирное наследство.

У некоторых даже едет крыша. Как у Генри Бреда, который запилил почти всю свою богатую семейку. В январе 2015 года он с родственниками отдыхал на вилле в ЮАР, где однажды взял топор и начал кромсать семью. Генри зарубил мать, отца, брата и нанес тяжкие ранения своей сестре.
1Миллионер перестал давать сыну карманные деньги. В ответ парень порубил всю семью топором
Спустя 4 часа ублюдок пришел в себя и позвонил копам. Полицейским он объяснил, что в дом проникли двое неизвестных и устроили кровавое месиво. Ему не поверили: экспертиза показала, что следов взлома не было, зато отпечатки на топоре отлично совпадали с отпечатками пальцев Бреда.
2Миллионер перестал давать сыну карманные деньги. В ответ парень порубил всю семью топором
Приговор огласят 6 июня. Вместо 6 млн фунтов наследства и безбедной жизни мажор-наркоман присядет в тюрягу – его уже признали вменяемым.

источник http://drunkcow.net/sandbox/38208-millioner-perestal-davat-synu-karmannye-dengi-v-otvet-paren-porubil-vsyu-semyu-toporom.html

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники