Мистер и миссис Мускул

Обрученные пары обычно по уши заняты приглашениями на свадьбу, планами на будущее и подбором свадебных нарядов, так что у них вряд ли есть время для старых хобби, не говоря уже о новых. Но глядя на 43-летнего Дона Акима и 33-летнюю Розанну Бекетт, понимаешь, что это не совсем обычная пара. Всего 4 месяца назад эта пара начала заниматься бодибилдингом вместе, а сегодня они уже стали первой парой, выигравшей чемпионат мира по бодибилдингу! На турнире в Майами они заработали целых три награды, обойдя более 200 конкурентов. Вот это парочка!

1. За четыре месяца до чемпионата эта парочка проводила по 14 часов в неделю в местном спортзале. «Судьи даже не поняли, что мы вместе, а когда мы им сказали, они очень удивились».
Muscle01

2. «Розанна выиграла первой, и я был за нее очень рад. Мне пришлось провести несколько нервозных минут, прежде чем назвали мое имя».
Muscle02

3. Пара познакомилась в ночном клубе в Норвиче 8 лет назад. Любовь пришла внезапно. Они оба всегда интересовались фитнесом и здоровым образом жизни, и в этом году добились вершин в сфере бодибилдинга».
Muscle03

4. «Я нашла конкурс через интернет, - говорит танцовщица и любящая мать Розанна. – Кажется, я искала новую диету для летнего сезона».
Muscle04

5. «Я увидела конкурсанток и подумала, что хочу выглядеть также, поэтому я подписалась на участие. Я также записала Дона – кажется, он не возражал».
Muscle05

6. Дон получил два приза как лучший бодибилдер в категории А и в категории «тех, кому за 40». Розанна увезла с собой награду, как лучшая Мисс Бикини.
Muscle06

7. Теперь Дон и Розанна планируют поучаствовать и в других конкурсах.
Muscle07

8. «Мы уже втянулись, - говорит Розанна. – Сейчас все дело в поддержании формы. Я всегда помню, что мое тело не всегда будет таким красивым, как сейчас, поэтому я хочу взять от него все».
Muscle08

9. Дон и Розанна всегда поддерживают друг друга во всем.
Muscle09

10. «Поход в качалку – это снятие стресса, и это помогает нашим отношениям. Если мы поссорились, мы отправляемся в спортзал и возвращаемся в отличном настроении».
Muscle10

11. «Мы не часто ходим вместе, потому что кому-то всегда приходится сидеть дома с нашей дочкой Кармен».
Muscle11

12. «Когда я поняла, что выиграла, мне пришлось сдерживаться, потому что Дона еще не объявили. Было бы печально, если бы один из нас выиграл, а второй нет», - говорит Розанна.

Muscle12

Источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники