Модель прогулялась по Нью Йорку в нарисованных джинсах

Специалисты по боди-арту с помощью красок создали на нижней части тела модели Леа Юнг (Leah Jung) реалистичную имитацию джинсов. На самом деле ни одежды, ни нижнего белья на девушке не было. В таком виде Юнг посетила площадь Таймс-сквер, метро, «Макдоналдс», модный бутик и другие людные места.

Жители Нью-Йорка не обратили никакого внимания на гулявшую по улицам мегаполиса обнаженную ниже пояса молодую женщину-пранкера, сообщает The Daily Mail. Данный эксперимент провела группа инициаторов розыгрышей Model Pranksters с целью изучить внимательность обитателей города. Снятый энтузиастами видеоролик за сутки собрал более 1,3 миллиона просмотров на Youtube.
В магазине одежды пранкер попросила продавца подобрать ей «примерно такие же джинсы, как на ней сейчас». Продавщица мельком глянула на покупательницу и посоветовала «поискать на нижнем этаже».
Все прочие встреченные Юнг нью-йоркцы также не заметили в ее образе ничего подозрительного. Единственным исключением стал мужчина в переходе метро, который заметил наготу девушки и исподтишка заснял ее на камеру смартфона.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники