Мы потеряли все за 20 минут

26-летний Таннер Бродуэлл и 24-летняя Никки Уолш продали все имущество в Колорадо, чтобы купить парусную яхту и начать новую жизнь в открытом море. Но красивая жизнь продлилась недолго, путешествие закончилось через 48 часов у берегов Флориды.

Команда из двух человек и двухлетнего мопса Реми отправилась покорять моря. Точнее, это они так думали. Два дня все шло по плану, Таннер и Никки наслаждались путешествием, пока яхта не наткнулась на какое-то препятствие. Удар был настолько сильным, что Никки чуть не улетела с палубы. Когда вода начала поступать в каюту, команда вызвала службу Sea Tow.

«Я продал все, чтобы начать новую жизнь. И потерял это за 20 минут», — сказал Таннер.

Когда через 40 минут сотрудники Sea Tow прибыли на место крушения, судно опустилось на трехметровую глубину, а команде пришлось выпрыгнуть за борт.

«Я очень испугалась. Я потеряла все, что у меня было. Я смотрела, как мои вещи тонут, и не могла добраться до них», — рассказала Никки.

По словам начинающих мореходов, причиной кораблекрушения стали неточности навигационных данных, датированных 2016-2017 годом.

Теперь паре придется заплатить десять тысяч долларов, чтобы вытащить лодку из воды, но у них нет ни денег, ни страховки.

Ни у Таннера, ни у Никки не было опыта управления яхтами. Но это не помешало им в апреле 2017 года купить 49-летнее судно. Пара заплатила за яхту пять тысяч долларов и еще пять потратила на то, чтобы привести ее в надлежащий вид. Теперь у Никки и Таннера в кармане 90 долларов. Они не знают, что делать дальше, но уверены, что это не последнее их приключение в море.

«Я не собираюсь сдаваться. Я куплю еще одну лодку», — говорит Таннер.
«Мы просто так не откажемся от нашей мечты», — поддерживает парня Никки.

источник http://www.dailymail.co.uk/news/article-5374453/Couple-sailboat-rescued-lose-boat-sinks.html

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники