Мэра Кличко разыграл по телефону Пранкер Vovan

Известный пранкер Владимир Краснов (Vovan) от имени советника главы МВД Антона Геращенко позвонил мэру Киева Виталию Кличко и попросил его отключить горячую воду у депутата Олега Ляшко и включить ее у министра внутренних дел Арсена Авакова.

Запись разговора Краснов разместил на своем аккаунте на YouTube.
Пранкер пожаловался Кличко на то, что у Авакова дома нет горячей воды, и попросил проконтролировать вопрос с ее подключением. Ситуация усугубляется тем, по словам Краснова, что у депутата Олега Ляшко горячая вода дома якобы есть.
«Все вопросы к Владимиру Владимировичу», – ответил на это мэр украинской столицы, имея в виду российского президента Путина, от решения которого, по мнению Кличко, зависит поставка газа на Украину.
«Как только Владимир Владимирович включает газ, сразу же включается горячая вода у Арсена Борисовича, – сказал Кличко. – Чтобы холодная вода стала горячей, ее необходимо нагреть. Греют ее, по нашей традиции, газом».
Он намекнул собеседнику, что Аваков мог бы использовать «свои связи в России» для того, чтобы повлиять на ситуацию.
Кличко известен своими косноязычными высказываниями, некоторые из них стали крылатыми, например: «Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать».
Косноязычие политика стало популярным мемом в Рунете.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники