Найденные в долине жертвы инцеста шокировали полицейских и соцработников

Полицейские сообщили об обнаружении в живописной австралийской долине детей с физическими уродствами, рожденных в результате инцеста. Стражи порядка и социальные работники признали, что это было самое шокирующее зрелище в их жизни.

20

Как сообщает The Telegraph, полицейские и социальные работники штата Новый Южный Уэльс, Австралия, были ошеломлены увиденным в лагере, расположенном в 20 милях (32 км) от ближайшего города.

21

Они обнаружили там 40 взрослых и детей, живущих в палатках и сараях без проточной воды и канализации.

Маленькие жители лагеря, страдавшие от физических уродств, были покрыты язвами и коростами и значительно отставали в умственном развитии от своих сверстников. В импровизированных домах царила полная антисанитария: на поверхностях печей запеклась грязь, в холодильнике лежали гнилые овощи, а на одной из детских кроватей спал кенгуру.

22

Повсюду валялись бензопилы, мешки с мусором и электрические провода.

“Там не было ни туалетов, ни душевых, ни ванных комнат, - сообщила коллегам женщина-полицейский. - Я никогда не видела ничего подобного”.

Позже сотрудники правоохранительных органов сделали шокирующее открытие - четыре поколения жителей долины, связанных кровными узами, занимались сексом, а затем производили потомство с патологиями. Процесс постоянно повторялся: повзрослев, дети тоже вступали в половую связь.

23

Во время судебного разбирательства стали известны сведения о физическом состоянии найденных детей. Так, девятилетняя глухая девочка не умела читать и писать и не знала, как пользоваться туалетом и туалетной бумагой. 15-летний Боби, умственное развитие которого находилось на уровне дошкольника, страдал от тяжелой формы псориаза и разговаривал настолько плохо, что социальные работники не понимали его жалоб на мокрые простыни. У 14-летнего Билли были проблемы со слухом и зрением, он страдал от истощения и не мог читать и считать. У его сестры - 14-летней Кимберли - диагностировали подобные патологии, кроме того девочка даже не умела расчесывать волосы.

Большинство детей и подростков страдало от косоглазия и требовало немедленного стоматологического лечения.

24

18 июля 2012 года полицейские и социальные работники увезли из долины 12 детей и отдали их на воспитание в приемные семьи, предварительно дав псевдонимы, чтобы защитить личность несовершеннолетних.

Эти шокирующие сведения были недавно опубликованы австралийскими изданиями, которые получили доступ к материалам дела с позволения суда.

Сотрудники полиции заявили, что общество стало свидетелем социальной бомбы замедленного действия, которая взорвалась на их глазах.

источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники