Намазывальщики бутеров

Фоторепортаж из крупнейшей в Великобритании фабрики по намазыванию бутербродов. Ну или по собиранию сэндвичей, тут как вам угодно. Более 2000 сотрудников работая за копейки "производят" тут более трех миллионов сэндвичей в неделю. Есть несколько видов сэндвичей, но рецепт примерно один: на хлеб намазывается соусная основа, потом всякая ерунда вроде 2 колесиков огурца и 2 колесиков помидора, далее по рецепту всякие беконы, сыр, креветки и прочее. Всё это движется по конвейеру и задумчивые тётки выполняют свои операции.
– В чем состоит суть твоей работы, Джессика!
– Я менеджер по бекону.
– Как это?
– Моя задача положить на кусочек хлеба четыре кусочка выжаренного бекона. Не три, не пять, а именно четыре. Я в этом бизнесе уже 10 лет. Я каждый день кладу четыре кусочка бекона на кусочки хлеба в течение восьми часов. И если кто-то в этой стране понимает толк в выкладывании бекона на хлеб, то это, черт побери, я!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники