Нацисты вошедшию в топ антигероев Второй Мировой войны

Глядя на главных антагонистов Второй Мировой войны, ходивших под началом Адольфа Гитлера в нацистской Германии, и их преступления, кажется, что человечество навсегда потеряло свою гуманность. Конечно, нацисты – не единственные, кто отличился в конкурсе на самое изощренное зверство, но данный ТОП 10 посвящается только фашистам.

1. Фридрих Еккельн.2
Ветеран Первой Мировой войны, Фридрих Еккельн стал лидером полиции СС на оккупированной территории Советского Союза. Он заведовал также айнзацгруппами, которые завершали конечный этап плана по чистке захваченных территорий от «расово-неполноценных». У него была своя система для совершения массовых убийств, от которой даже бывалые палачи были шокированы. Он приказывал выкапывать траншеи, куда будущие мертвецы ложились лицом вниз, чаще всего уже на свежие трупы, а потом их расстреливали. Он ответственен за убийства более чем 100 тысяч человек. В 1946-ом году его повесила Красная Армия.

2. Ильза Кох.3
Ильза Кох заработала много прозвищ за свою стремительную карьеру в концлагере в Бухенвальде. Зверь, Сучка, Волчица Бухенвальда - все эти прозвища принадлежат жене Карла Коха, руководителя этого концлагеря. Официально, она была простым охранником, но злоупотребляя властью мужа, затмила многих нацистов в вопросе жестокости. Несмотря на счастливое детство, она делала сувениры и украшения из человеческой кожи. Особенно ей нравились переплеты для из татуированной кожи. Но на суде это доказать не удалось. Она избивала, насиловала и пытала заключенных без всякого на то основания, а если кто-то косо смотрел в её сторону, то она казнила несчастного прямо на месте. Сами ССовцы казнили её мужа за убийство местного доктора, который лечил его от сифилиса, а её оправдали, но позже американцы арестовали Ильзу. Уже в тюрьме она совершила самоубийство.

3. Грета Бозель.4
Практикующая медсестра до Второй Мировой, а потом и штатный сотрудник в концентрационных лагерях, Грета Бозель отбирала заключённых, годных к тяжелому труду на благо Третьего Рейха. Больных, калек и других «дефектных» без угрызений совести бросала в газовую камеру. Девизом её сердца были слова: «Если не могут работать, то путь тогда сгниют». После войны Бозель обвинили в массовых убийствах и приговорили к смертной казни.

4. Йозеф Геббельс.5
Познакомьтесь с человеком, придумавшим фразу «тотальная война» - Йозеф Геббельс. Именно он был ответственным за все государственные материалы и информацию, выпускающуюся в широкие массы. Другими словами, это был министр пропаганды. Из-за него немецкий народ превратился в агрессивных фашистских сволочей, жаждущих крови невинных. Даже когда немцы стали проигрывать все свои позиции на фронте, он продолжал твердо стоять на своем, не позволяя своей вере в правое деле поддаться сомнениям. Геббельс оставался в Германии до самого конца, пока Красная Армия не нашла его в 45-ом. В тот день он застрелил своих шестерых детей, потом убил свою жену, а в конце покончил с собой.

5. Адольф Эйхман.6
Пользуясь знаниями иврита и еврейской культуры, этот человек стал архитектором холокоста. Он помог заманить евреев в гетто, пообещав им «лучшую жизнь». Его персона больше всех ответственна за депортацию евреев в пределах Третьего Рейха. Когда его теска кинул отмашку для старта, Эйхман принял единоличное командование распределением евреев из гетто в концлагеря. После войны ему удалось сбежать и спрятаться в Южной Америке, однако, секретные израильские подразделения выследили и казнили его в Аргентине в 1962-ом.

6. Мария Мендель.7
Уроженка Австрии, Мария стала комендантом концлагеря в Аушвиц-Биркенау между 1942-1944 годами. Известная под прозвищем «чудовище», Мендель стала смертью с косой для более чем полумиллиона женщин. Её фишкой стали человеческие питомцы, с которыми она игралась в течении короткого времени, пока они не умирали. Третий Рейх наградил её за заслуги перед Родиной крестом второго класса. За свои преступления против человечности её казнили в 1948-ом году.

7. Йозеф Менгеле.8
«Ангел Смерти» Йозеф Менгеле является воплощением дьявола на Земле. Будучи начальником одного из многочисленных концлагерей и врачом по образованию, он не жалел заключённых в своих экспериментах. Его любимой стезей была генетика и наследственность. Увечья, ампутации, инъекции – варварское издевательство над человеческой природой. Но на этом его извращённая фантазия не остановилась. Однажды Йозеф пришил глаз близнеца его брату на затылок. Ему одному из немногих удалось избежать хоть какого-то наказания за свои преступления. В 1979-ом он скончался от инсульта.

8. Рейнхард Гейдрих.9
«Палач из Праги» - один из самых жестоких и страшных нацистов во всей фашистской Германии. Даже Гитлер считал его человеком с «железным сердцем». Помимо управления Чехией, которая стала частью Рейха в 1939 году, он активно занимался подавлением и гонением политических диссидентов. Он ответственен за организацию «хрустальной ночи», холокоста, за создание эскадронов смерти. Его боялись даже некоторые ССовцы, начиная от Берлина и заканчивая самыми отдаленными оккупированными поселениями. В 1942-ом году его убили чешские спец. агенты в Праге.

9. Генрих Гиммлер.10
Гиммлер был по образованию агрономом. На счету этого «колхозника» 14 миллионов человек, 6 из которых евреи. Он был одним из «архитекторов холокоста» и прославился жесткими репрессиями в Чехии. Многократно проводил конференции на тему: «Истребление еврейского народа». Когда Германия начала уступать в войне, он в тайне от Гитлера вел переговоры с союзниками. Узнав об этом, Фюрер обвинил того в предательстве и приказал казнить, но британцы поймали предателя первыми. В мае 1945-го года он покончил с собой в тюрьме.

10. Адольф Гитлер.11
Избранный в демократической Германии, Адольф стал воплощение ужаса всего за 50 лет. среди историков существует спор, кто больше достоин первого места в этом списке: Адольф Гитлер или Генрих Гиммлер, но обе стороны сходятся во мнении, что без Гитлера мир не увидел бы Гиммлера.

Художник по призванию, ветеран Первой Мировой, непревзойдённый оратор смог убедить целую нацию, что во всех их бедах виноваты евреи, и что без войны арийцы пропадут. Все вышеперечисленные грехи числятся в первую очередь за ним: геноцид, массовые убийства, развязывание войны, гонения и т.д. Он причастен лично к смерти 3% людского населения планеты.

©

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники