На Реддите спросили, где бы вы спрятали ключи от машины, что бы их за 7 дней не смогли найти агенты ФБР

И тут понеслось:

Легко! Просто отдайте ключи агентам ЦРУ. Эти две конторы ни хрена не могут между собой.

***

Сбросьте их в океан! В задании не сказано, что я должен вернуть ключи обратно...

— Умник, специально обученные агенты — аквалангисты, годами только и ждут возможности, чтобы просто нырнуть в океан!

***

Просто нужно повесить их на ключницу школьному уборщику

— Подтверждаю. Я работаю уборщиком в универе и у меня с десяток ключей на кольце. И я до сих пор не знаю, от каких дверей некоторые ключи!

***

Я бы просто оставил их в самолёте. Если авиакомпания до сих пор не может найти мой Nintendo Switch, который я случайно забыл, то сомневаюсь, что найдутся какие–то там ключики...

***

Я засуну их в картридж для принтера, и когда принтер не сможет распечатать, они подумают, что это нормально (тут обыгрывается юмор, что в офисах постоянно заканчивается краска в принтере и поэтому агенты не придадут этому особого внимания)

***

Отправьте их почтой, в другую страну на несуществующий адрес. Почта вернет их Вам через несколько недель или месяцев, не найдя конечного адресата.

***

Я бы анонимно позвонил в их офис и дал ложную подсказку, где могут находиться ключи. А в это время пока они их искали, смотрел бы на их поиски с далека и попивал горячий кофеёк.

***

Отличная попытка ФБР! Но, нет!)))

***

Собирался сказать, спрячьте в мою задницу, но мой дядя работает в ФБР

— Это было бы первое место, где они собрались искать. Даже инопланетяне знают, что если вы что–то прячете, то это точно то место, где оно может находиться.

***

Положите их в носок, положите носок в стиралку, и стирайте его до тех пор, пока он не отправится к своим пропавшим после стирки собратьям.

***

Я просто отдам их поиграть моему 3–летнему ребенку. Удачи в поиске.

***

Легко. Я просто положу их на видное место в квартире и буду искать так же, как каждое утро перед поездкой на работу.

***

Спрячу их на 3–й странице поиска Google

— или на первой странице поисковика Bing

***

Какой мой супер план? — спросите вы. Я получу ключи ровно в полночь. Я положу их в какое–нибудь хранилище? Нет, я повешу их на люстру. Это гениально. Пока я вешаю их, меня ловит женщина. Она говорит мне остановиться. Это люстра принадлежит её отцу. Её зовут Тиффани. Я говорю ей нет. Мы занимаемся любовью всю ночь. Утром нагрянули ФБРовцы и я убегаю в их униформе. Я сказал ей встретиться со мной в Мексике, но я еду в Канаду. Я ей не доверяю. Кроме того, мне нравится холод. Тридцать лет спустя я получаю открытку. У меня есть сын, и он глава ФБР. Вот тут история становится интересней. Я говорю Тиффани встретиться в Париже на площади Трокадеро. Она ждала меня все эти годы. У неё никого не было всё это время. Меня это совершенно не волнует. Я не появляюсь на встрече. Я еду в Берлин. Вот где я спрятал ключи.

— Я бы с удовольствием посмотрел такое кино!

***

Перевод: https://t.me/ofigenno

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники