На фото с Марса найдены шесть одинаковых башен по три в линию

Марс продолжает преподносить сюрпризы. На этот раз испанский уфолог обнаружил в районе экватора на плато Меридиана шесть высоких конусообразных башен и в программе объемного проектирования сделал их модели.1

Модель трех башен стоящих в одну линию2

Исследуя с помощью программы Google Mars поверхность Марса, он решил сравнить представленные изображения со старыми фотографиями и обнаружил, что NASA не только закрашивает или делает нечеткими целые области, а и переставляет местами фотографии, чтобы было невозможно определить точные координаты мест, интересующих уфологов.

Таким образом, посетив официальный сайт NASA, на котором выставлены фотографии, сделанные автоматической межпланетной станцией MRO и беспилотной исследовательской станцией «Марс Глобал Сервейор», предназначенные для исследования поверхности Марса, он нашел черно-белые снимки с очень хорошим разрешением. Лишь после 2005 года все снимки с Марса стали окрашивать в цвета сепии.

Сначала уфолог обнаружил три огромные конусообразные башни, которые показались ему довольно интересными в силу своего местоположения, высоты и геометрии. Они очень похожи между собой, расположены в одну линию и имеют одинаковое расстояние между собой.3
Возможно ли, чтобы природные образования, стоящие посреди голой пустыни, имели такие совпадения? Кроме того, чуть в стороне, под прямым углом к линии трех башен, располагалась еще одна такая же структура.

4
Когда уфолог стал изучать поверхность вокруг башен, то неподалеку обнаружил еще три аналогичных конуса с такой же отстоящей от них башней. Он наложил изображения одно на другое и определил, что они практически полностью совпадают.5
При наложении двух комплексов башен друг на друга они полностью совпали (подробнее в видео)6

Следовательно, вывод напрашивается сам собой - шесть башен, которые существуют на Марсе несколько тысячелетий, имеют искусственное происхождение и не могут быть простой случайностью.

«Вот фантастический пример того, что на Марсе достаточно много необычных зданий и артефактов, - прокомментировал находку своего испанского коллеги известный уфолог Скотт К. Уоринг. - Они сделаны очень надежно, поэтому ни одна из них не уничтожена. Они идеально подойдут для создания базы первых поселенцев на Марсе, если, конечно, они пусты».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники