Некоторые предпочитают постарше!

0_10bf7d_7349883b_orig

Когда 31-летний Кайл Джонс выходит со своей возлюбленной, он ловит удивленные взгляды, так как его нынешней подруге 91 год.

Кайл Джонс из штата Джорджия даже привел свою 91-летнюю подругу Марджори МакКул к себе домой, чтобы познакомить со своей 50-летней мамой. Несмотря на разницу в возрасте в 60 лет, пара имеют активную сексуальную жизнь.
«Мозг каждого человека устроен по-разному, некоторые ребята предпочитают блондинок, другие брюнеток, третьи других парней. А мне нравятся старушки», — говорит Кайл, который потерял невинность в 18 лет с женщиной 50-летнего возраста.
Своих подружек Кайл находит в Интернете, но это не всегда просто. «Средний возраст, который я предпочитаю — от 60 до 80 лет. Всякий раз, когда я пытаюсь поговорить с пожилой женщиной, первая реакция, которую я получаю — ты слишком молод!» Но, проявляя настойчивость, ему удается уговорить пожилых женщин.
В настоящее время Кайл регулярно встречается с пятью бабушками — одна из них 91-летняя Марджори, другая 67-летняя Анна Рейсол и еще три женщины.

0_10bf7e_ecb46793_orig

Кайл привел Мардж домой, чтобы познакомить со своей 50-летней мамой

С Марджори он познакомился в 2009 году. Он встретил Мардж, которая уже стала прабабушкой, в книжном магазине, где она работала, и попросил ее номер телефона. Мардж, которая была одинока в течение 37 лет с момента развода с отцом ее шестерых детей, согласилась пойти на свидание. «В начале я ревновала его к другим женщинам, но он постоянно возвращается ко мне и говорит мне, что я лучшая! — говорит Марджори. — Физическая сторона наших отношений прекрасна. Я удивляю себя, он поражает меня. Ничего лучше быть не может! Мои дети в основном мальчики, и они особо не заботятся о том, что я делаю, это мое дело. Им 71, 63, 61, 52 и 50 лет».
И хотя многие из женщин, которых находит Кайл, не могу поверить, что такой молодой человек считает их привлекательными, ему удается их убедить. «Мне нравится их линия шеи и морщины. Женщины беспокоятся о том, что их грудь провисает, но я думаю, что естественность выглядит великолепно. Я действительно не поклонник пластической хирургии».

0_10bf7f_ab4101a5_orig

Однако из-за преклонного возраста его подружек большинство отношений обречены на ограниченное будущее. «Я бы хотел встретиться с нужным человеком и успокоиться, но я знаю — они умрут прежде меня».

Мать Кайла, 50-летняя Сесейла Джонс Кларк, первоначально думала, что фаза, которую переживает ее сын, временная. «Я думаю, что много детей влюбляются в своих учителей, так что это не кажется мне странным. Тем не менее позже, когда я увидела женщин, с которыми он проводил время, я поняла, что это не временное явление».

(C)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники