Немка родила 4 детей в возрасте 65 лет и стала матерью 17 детей.

annegret-raunigk-800

65-летняя немецкая учительница, попавшая на страницы газет из-за многоплодной беременности, родила в соответствии с AFP.

Младенцы появились на свет в ночь на субботу. Annegret Raunigk стала мамой еще трех мальчиков и одной девочки, родившихся преждевременно на 26 неделе. Об этом сообщил RTL, немецкой телевизионной сети.

Мальчиков, рожденных в больнице Берлина, назвали Dries, Bence и Fjonn,а девочку Neeta. RTL сказал, что у четверки "хорошие шансы на выживание", несмотря на то, что роды произошли раньше срока в соответствии с AFP.

"Тем не менее, младенцы, по сравнению с нормально рожденными детьми на 40-й неделе, не полностью развиты, поэтому возможные осложнения исключать нельзя" сказал RTL в отчете.

На сегодняшний момент Annegret Raunigk- самая старая мама четверни. Беременность Raunigk была результатом искусственного оплодотворения с использованием как донорской яйцеклетки,так и сперматозоидов.
У Raunigk уже есть 13 детей,как сообщается от пяти отцов, старшему ребенку уже 40 лет. Она также является бабушкой семи внуков.

Когда Raunigk впервые давала интервью о беременности немецкой газете Bild в апреле, она не была обеспокоена о возможных рисках для здоровья женщины ее возраста.

"Я просто надеялась, что я останусь здоровой," сказала она газете в то время.

переведено специально для © kykyryzo.ru