Необычные сексуальные отклонения

У каждого человека ест свои причуды – одни могут проявляться в повседневной жизни, а другие в интимной. Но о своих сексуальных предпочтениях и странных интимных пристрастиях не принято говорить на публике, поэтому многие извращения остаются покрыты тайной. Мы раскроем несколько секретов, которые скрывают люди со странностями, и расскажем о 10 необычных сексуальных отклонениях.

1. Аксиллизм2

Страсть к подмышечным впадинам. Субъект, одержимый аксиллизмом, мечтает заниматься любовью с подмышками, он их боготворит, по ночам ему снится Вселенная, являющая собой гигантскую Подмышку, поросшую диким волосом (симптомы взяты из истории одного больного аксиллизмом). Некоторые аксиллитики посещают спортзалы, чтобы можно было вдоволь насладиться запахом пота. По некоторым данным, число аксиллитиков не превышает 0,001% населения.

2. Баллонизм3

Любовь к воздушным шарикам. Не исключено, что причина в самой природе воздушных шариков – легких, округлых и хорошо надутых. Вот как описывает свои чувства Иоганн Е. (добровольный пациент Венского центра психического здоровья): "Я раздеваюсь и позволяю шарикам кататься по моему телу, наэлектризовывать каждый его волосок, после чего довольно быстро наступает сексуальная разрядка". Как ни странно, баллонизм не является такой уж редкой патологией.

3. Фрактурофилия4

Страсть к женщинам в ортопедических корсетах, бандажах и устройствах для вытягивания конечностей. Настольная книга каждого уважающего себя фрактурофила – фотоальбом Ромейна Слоукомба "Город сломанных кукол" (1997): множество фотографий обнаженных японок, упакованных в различные ортопедические приспособления.

4. Меринтофилия5

Меринтофилия – страсть к запеленыванию, крайняя форма бандажизма (эротические переживания от ощущения связанности и беспомощности). Меринтофилам нравится, когда их тело обматывают ровными слоями резиновых бинтов и заклеивают скотчем, оставив только маленькую дырочку для дыхания.

5. Макрогинофилия6

Страсть к очень высоким женщинам. Таких женщин мало, поэтому отдельно встречающимся экземплярам нет прохода от кавалеров с синдромом макрогинофилии. Например, Королева Андрена, чемпионка Америки по рестлингу (рост – 191 см, вес – 145 кг), получает ежедневно по сорок-пятьдесят писем от влюбленных. "Над многими мужчинами сексуально довлеет образ матери, – говорит психолог Глория Брэйм, – патологии в этом нет. Но у части таких мужчин-сыновей "материнство" в женщине определяется прежде всего большим ростом и массой – это адресует их к тому периоду жизни, когда мать казалась им прекрасной великаншей".

6. Морфофилия7

Сексологи уверены: морфофилами (поклонниками очень толстых женщин) являются 10-15% мужчин. Более того, они считают, что этот процент изрядно занижен по сравнению с реальными предпочтениями. В большинстве примитивных культур толстая женщина до сих пор считается иконой сексуальности.

7. Ретифизм8

Одна из разновидностей фетишизма, при которой особое значение придается женским туфлям. Если человек собирает женские туфли, проводит среди них все свободное время, любуется ими, целует их, облизывает и прижимает их к сердцу, сексологи называют это явление ретифизмом.

8. Псевдозоофилия9

Это сексуальное влечение к вымышленным животным или сексуальное возбуждение от полового акта с партнером, переодетым в животное. Некоторые во время полового акта подражают звукам животных. Другие переодеваются в животное – облачаются в нижнее белье леопардовой расцветки, надевают маску тигра, собачий ошейник и т. д. Другие стараются подражать животным во всем. Например, существует даже такая разновидность полового акта, называемая coitus a cheval ("cheval" по-французски означает "лошадь"), когда один из партнеров наряжается в коня и ведет себя как конь, а другой делает вид, что скачет на нем.

9. Пигмалионизм10

Чаще всего пигмалионизм встречается у мужчин, но бывают и исключения из правил. Это фриковое сексуальное влечение к манекенам, статуям и неподвижным рукотворным объектам получило свое название благодаря легендарному скульптору Пигмалиону, который влюбился в созданную им же скульптуру. На самом деле это разновидность фетишизма, сочетающаяся с вуайеризмом, при которой роль фетиша играют изображения человеческого тела (картины, статуи, статуэтки, фотографии и т.п.). Фетишист получает удовлетворение от обладания ими, прикосновения к ним и прочее.

10. Дендрофилия11

"Дендрофилы получают наслаждение от соприкосновения генитaлий с корой деревьев, – говорит этнограф Роберт Грейвз, – тут мы слышим отголоски друидических обычаев…".

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники