Норвежский принц Сверре Магнус стал звездой на Дне Конституции Норвегии

Только неделю назад в Норвегии отметили 80-летний юбилей короля и королевы, после которого 11-летний принц Сверре Магнус стал всеобщим любимцем, а смешное видео с его участием — вирусным. 17 мая, в Норвегии проходило другое торжество: жители отмечают День Конституции Норвегии. Этот главный национальный праздник страны, который отмечается ежегодно и совпадает с Днем независимости Норвегии.

Королевская семья, согласно многолетней традиции, приняла участие в параде детей местного муниципалитета Аскер. Рано утром в Скаугуме (резиденции кронпары) появились кронпринц Хокон, кронпринцесса Метте-Марит и их дети принцесса Ингрид-Александра и принц Сверре Магнус. Одета семья была в национальные костюмы под названием "бюнад".

Из-за прошедшего юбилея норвежских монархов и вирусного видео все фотокамеры папарацци были направлены на юного принца — репортеры ждали новой выходки мальчугана.

Однако Магнус не оправдал надежды представителей прессы: он лишь немного улыбался (видимо, родители провели с ним воспитательную беседу, заставив вести себя прилично на людях).

К слову, с собой на парад монархи взяли не только детей, но и любимых собак, которые все это время послушно стояли рядом с хозяевами.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники