Одесская трагедия 2 мая. Аудиозапись приема звонков в диспетчерскую 101

В интернете появилась аудиозапись, на которой слышно, как реагировали сотрудники ГСЧС на сообщения одесситов о пожаре на Куликовом поле и в Доме профсоюзов. Как сообщает интернет-ресурс «Таймер», в главной роли на данной записи — диспетер оперативно-координационного центра ГСЧС Коева С. М.

Напомним, ранее в Интернете была опубликована стенограмма телефонных звонков на номер 101 во время пожара на Куликовом поле и в Доме профсоюзов.
Журналисты обратили внимание на несколько моментов:
1. Первый вызов поступил на номер «101» ещё в 19:35, когда начал гореть палаточный городок на Куликовом поле. В ГСЧС отказались выслать на место событий пожарные машины: отказ дежурный объяснил тем, что, цитируем, «это все горит на открытой местности, ничему не угрожает».
2. В 19:45 (спустя десять минут после первого вызова) поступило первое сообщение о пожаре непосредственно в Доме профсоюзов, в течение следующих 10 минут поступило множество других сообщений о пожаре в здании, при этом звонившие прямо указывали на серьёзный характер пожара и на то, что в здании находятся люди.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники