Одноногий танцор из Сочи покорил сердца жюри и зрителей шоу «Танцы»

Житель Сочи Евгений Смирнов и его партнерша Дарья После исполнили чувственный танец на шоу «Танцы» и заставили зрительский зал и членов жюри «взорваться» от оваций!

Наверное, не осталось уже человека, кто не знал бы сочинца Евгения Смирнова. В 2012 году с жителем поселка Лазаревское случилась беда. 30 апреля он ехал по дороге на своем мотоцикле, и внезапно его подрезала иномарка. Женя несколько раз перевернулся и улетел в кювет, потеряв сознание. На скорой его увезли в реанимацию местной ЦРБ. Там медики констатировали - у него двойной открытый перелом голени. Родственники настаивали на том, чтобы его перевели в краевую больницу в Краснодар. Однако перевели парня только после того, как в дело вмешался глава района. Но было поздно - у спортсмена развилась гангрена, и брейкдансеру пришлось ампутировать правую ногу. Многие думали, что парень, у которого за спиной десять лет занятий танцами, теперь не сможет заниматься любимым делом.
Однако спустя три года после случившегося – его вновь увидела страна. Евгений Смирнов вместе со своей партнершей Дарьей Смирновой (авт.прим. – однофамильцы) решил исполнить номер на шоу «Танцы» на ТНТ. Для своего выступления они выбрали новый хит Максима Фадеева - Breach the Line. Музыка только заиграла, а жюри уже не могли оторвать взгляд от того, что творилось на сцене.
Парень танцевал так, словно за спиной у него и не было несколько сложнейших операций. Его движения были слажены и грациозны, каждый элемент он выполнял идеально. После выступления зрительский зал «взорвался» от оваций, вместе с ними встали и шокированные судьи

Источник: www.kuban.kp.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники