Оживший клиент похоронного бюро до смерти перепугал бальзамировщиков

ozhivshij-klient-poxoronnogo-byuro-do-smerti-perepugal-balzamirovshhikov_44892_0
Фото: Youtube
Человек, который проснулся в мешке для трупов в похоронном бюро, будучи объявлен мертвым, заставил начинающих процедуру бальзамирования работников испытать невероятный шок.
Фермер Уолтер Уильямс из Лексингтона, штат Миссисипи, придя в себя не сразу понял, где находится, и это неудивительно, ведь он лежал в застегнутом мешке для трупов, пока работники похоронного бюро готовились к его бальзамированию. Бальзомировщики были немало удивлены, обнаружив, что "клиент" жив.

Как подозревает судмедэксперт, это можно объяснить тем, что кардиостимулятор Уильямса, скорее всего, остановился на короткое время, а затем снова начал работать. По словам патологоанатома, он проверил пульс Уильямса в среду вечером около 21:00 и был вынужден констатировать его смерть.

Племянник Уильямса Эдди Хестер сказал: "Я стоял и смотрел, как они положили его в мешок для трупов и увезли. Это было в 10:30 вечера, а в 2:30 мой кузен позвонил мне и сообщил, что дядя жив".

Медработники доставили Уильямса в больницу, где его состояние было стабилизировано, и, как сообщают члены его семьи, мужчина заявил, что "счастлив быть живым".

"Я не знаю, как долго он пробудет на грешной Земле, но я знаю, что сейчас он вернулся, и это все, что имеет значение. Все мы знаем Уолтера, как настоящего борца", - сказал племянник Уолтера.

Байрон Портер из похоронного агентства "Портер и сыновья", слова которого приводит британский таблоид Mail Online в свежем номере, признался, что это был первый раз, когда они сталкиваются с чем-то подобным.

Шериф округа Холмс Вилли Марч сказал: "Когда я спросил следователя, что произошло, он не смог мне ничего толком объяснить, заявив лишь, что это чудо".

источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники