Около посольства Украины в Москве пролилась кровь

Активисты из «Инициативной группы московских студентов» (https://vk.com/mskstud?w=wall-73663964_859) провели яркую акцию у посольства Украины в Москве. Развернули фотографию жертв бандеровских карателей из УПА (Украинская повстанческая армия) в годы Второй мировой. Рядом было фото современных преступлений украинских нациков – захоронения под Донецком. Помимо этого, облившись бутафорской кровью, активисты легли на асфальт. Они символизировали жертв украинских палачей.
Почему именно сегодня акция? Потому что 14 октября день основания УПА. В Киеве и других городах сегодня шабаш – славят Бандеру, фашистов и карателей многотысячными маршами. Пойдут даже к Верховной Раде с требованием приравнять ветеранов УПА к ветеранам Красной Армии. А сегодня Порошенко отменил День защитника отечества 23 февраля и назначил 14 октября новым праздником – Днем защитника Украины! Жесть.
Таким образом, московские студенты хотели напомнить, каких именно героев славят на Украине. И все это под одобрение хунты, словно продолжают традиции бандеровских палачей.

30 31 32 33

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники