Ополчение вошло в центр Дебальцево, котел закрыт

Последние новости Новороссии сегодня, Дебальцево сегодня, новости последнего часа: бойцы Вооружённых сил Новороссии вошли с восточной стороны в центр Дебальцево. В соцсетях активно распространяют фотографии. Информация подтверждается и украинской стороной.

19_2

Также сообщается, что в районе Логвиново передовые дозоры ополчения вышли на трассу М-103 и заняли Калиновку. Ополченец позывным «Рог»: «Дебальцевский котел закрыт официально! Мы взяли Логвиново, а также две номерные высоты рядом с населенным пунктом! Котел очень сильно сжали. Но радоваться рано. Котел закрыт, но теперь нам придется отбивать атаки со стороны Светлодарска и котла. Нашим силам отдали приказ остановить наступление и занять оборону. Снова настало время артиллерии. Мы будем варить котел, а «ура» кричать будем, когда начнут его зачищать!
Пока Дебальцево большей частью у ВСУ (у нас процентов десять), и у них поэтому есть надежда. Из Чернухино ВСУ практически выбиты, но контролируют по всей длине поселка несколько улиц, и высоту на западной части Чернухино», – сообщает ополченец.

Источник: www.u-f.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники