Оригинальные способы омоложения

Секрет вечной молодости тревожит женщин всех планеты уже давным давно. Лучшие мудрецы, ученые и алхимики всех древних цивилизаций искали действенные способы омоложения кожи лица. Не прекращаются эти поиски и в наше время, только теперь у современных ученых есть масса новых технологий, разработаны и успешно применяются многочисленные методы омоложения кожи. Сегодня мы не будем рассматривать традиционные методы, используемые практически в каждом салоне красоты. Мы рассмотрим 7 самых оригинальных способов омоложения кожи лица.
omolozhenie-7-sposobov-00
1. Омолаживающие маски из золота.
omolozhenie-7-sposobov-01-600x399

Люди издревле приписывали золоту чудодейственные свойства. Научные исследования подтверждают многие факты о золоте и теперь салон красоты «Mar-a-Lago» в Палм-Бич (Флорида) предлагает своим посетителям покрыть свое тело золотом в 24 карата. По утверждению специалистов клиники, золото помогает предотвратить старение кожи и избавит от целлюлита.

2. Буккал — массаж лица (Buccal Facial)
omolozhenie-7-sposobov-02-600x420

Буккал — это интенсивная массажная процедура лица, которую делают изнутри рта. Мастер массажа засовывает свои руки в рот пациента и делает массаж лицевой мускулатуры человека изнутри. Считается, что это улучшает циркуляцию крови и стимулирует поступление кислорода в кожу. Считается, что эта интересная техника делает кожу человека более гладкой и упругой. Буккал сегодня очень популярен в Великобритании, но ещё не завоевал популярности во всем мире. Однако существуют сплетни, что такие звезды, как Скарлетт Йохансон, Анжелина Джоли и Кейт Мосс уже пускали в свои рты опытные руки мастеров массажа Буккал.

3. Массаж пощечинами
omolozhenie-7-sposobov-03-600x450

Этот вид массажа родом с Таиланда. Как заявляют тайцы – этот естественный способ оздоровления из Таиланда практически за одну процедуру заметно возвращает молодость лицу. Техника массажа заключается в нанесении пациенту пощёчин и легких ударов ладонями по нужным областям. Эта старинная традиционная техника делает кожу лица более упругой без хирургического вмешательства, сужает поры, способствует уменьшению морщин. Такая процедура в салоне красоты в городе Сан-Франциско (Америка) стоит по 350 долларов за 15 минут.

4. Вампирская процедура
omolozhenie-7-sposobov-04-600x600

В фильмах ужасов вампиры питаются человеческой кровью, чтобы жить вечно. Почему бы не использовать опыт вампиров для собственного омоложения? С этой целью некоторыми учеными была разработана процедура, проводящаяся на коже лица, при которой производится забор крови у пациента из любого места (рука, нога и др.) и внесение ее под кожу лица. Это, якобы поможет добиться здорового цвета лица, вернет ему молодость. Эта косметическая операция становится все более популярной в США и по мнению доктора Сэма Лэма, дважды сертифицированного пластического хирурга в Далласе (Техас), является «натуральной и органически безвредной альтернативой всем другим процедурам, в ходе которых применяются химические инъекции». Эту кровавую процедуру для достижения красоты многие люди все еще опасаются испробовать на себе. Однако одна светская львица Ким Кардашьян осмелилась на неё – результаты, так сказать, налицо.

5. Маска из птичьего помета
omolozhenie-7-sposobov-05-600x450

Да, действительно, для этой маски в качестве главного ингредиента используется птичий помёт. В Японии для этой цели используются исключительно экскременты соловья. Помет соловья уже используется в Америке в нескольких салонах Нью-Йорка. Этот уникальный ингредиент действует как отшелушивающее средство и возвращает коже натуральный блеск. Высушенный под ультрафиолетом помет смешивают с водой и рисовыми отрубями, а затем наносят на лицо как маску. Супружеская чета Бекхэм от нее в восторге.

6. Огненное омолаживание лица
omolozhenie-7-sposobov-06-600x399

«Огненный эликсир» (Huǒ liáo) – называется процедура омоложения лица, известная с древности в Китае. Кстати сегодня она начинает пользоваться популярностью у себя на родине в Китае. Идея заключается в том, что на ноги, руки, лицо кладут полотенце, пропитанное специально приготовленным «эликсиром» с алкоголем, а затем поджигают его на несколько секунд. Китайцы утверждают, что такой вид процедуры стимулирует кожные покровы, значительно улучшает цвет лица, убирает отвисшую кожу и развитие морщин. Интересно, действительно ли это такой действенный способ, чтобы его попробовать.

7. Крем из яда пчел
omolozhenie-7-sposobov-07-600x450

Этот натуральный продукт от морщин произвел ажиотаж в мире косметики – ведь он натуральный и сделан из яда пчёл. Новая линия ухода за кожей производителя косметики «Rodial» получила название «Яд пчелы». Производитель заявляет, что этот крем приостанавливает старение кожи лица. Ходят упорные слухи, что Кейт Миддлтон уже делала себе маску из яда пчёл перед свадьбой. В реальности яд пчёл на время увеличивает кровоток к коже лица и придаёт ему здоровый сияющий цвет.

 Источник материала

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники