Осень на Ладоге

0_1b4b27_d9ebc5e2_orig«Долго будет Карелия сниться...». Нет человека, которого красота северной природы оставила бы равнодушным. О своем осеннем путешествии на Ладогу рассказывает фотограф Тоня Андреева.
Очень хотелось ухватить за хвост уходящую золотую осень: всю неделю перед выездом на Ладоге лили дожди, и были сомнения, что все в этот раз сложится удачно. Но голова придумывает себе сложности, а нога исправно давит на педаль газа, километры остаются позади — и вот перед нами прекрасная Ладога, ни дождя, ни облетевших листьев, все терпеливо ждет торопливых нас.За неделю жизни на шхерах дождь не намочил нас ни разу, зато с большой воды постоянно дул сильный осенний ветер, палатку пришлось растягивать на штормовые оттяжки, а шум ветра и плеск прибоя не утихали ни на минуту. Пару дней выйти на лодке на съемку не удавалось из-за шторма, и мы снимали в ближайших окрестностях своего уютного островка — впечатлений осталась масса.

Меня очень порадовала — и не в первый раз — компания! Насколько разные люди собираются — разного возраста, с разным образованием и жизненным опытом — и насколько дружными мы расстаемся... Посиделки у костра затягивались допоздна и ставили под сомнение рассветные съемки, в лагере всегда ждал запас дров, все помогали друг другу кто чем мог.


©

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники