Отец до смерти избил 10-летнюю дочь (жесть!!!)

В течение нескольких дней отец колотил, бил, жёг раскаленным железом, пытал электричеством и острыми предметами свою десятилетнюю дочь, чтобы заставить ее признаться, что она имела секс с мужчиной. Травмы от пыток были обнаружены на ее лице, груди, спине и ногах. 2 видео, которые были на мобильный телефоне отца в которых он заставляет дочь показать телесные повреждения.30

Отец девушки, Ной Али Салех Аль-Йемена, 33, были в разводе уже около 6 лет и имел 3 других дочерей с той же женой. Он рассказал суду, что он был уверен, что его бывшая жена занималась проституцией и принуждала к этому дочь. Трое врачей пришли к выводу, что девушка еще девственница, но отец был не убежден.

Когда его поймали он с готовностью признался в пытках и убийстве его дочери, но, что он сделал это, чтобы защитить "честь семьи". В суде он по-прежнему отказывался верить, что девушка еще девственница.

Согласно Уголовному кодексу Йемена, отец может получить до 10 лет тюрьмы за убийство своих детей. В случае, если применялись жестокие пытки, отец может получить до 25 лет. Но он не может быть казнен.

31 32 33)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники