Очередная плохая училка

Бриттани Замора, 27-летняя учительница в одной из школ в Аризоне. В данный момент арестована.
В чем же провинилась эта симпатичная блондинка?


Дело в том, что в полицию обратились родители некого 13-летнего мальчика, которые копаясь в социальных сетях своего сына, обнаружили очень интересную переписку чада с учительницей. Как стало понятно, пацан в своём возрасте уже имел "сексуальную активность" с училкой, которая в два раза старше его. Причем расследование показало, что сексом они занимались как вне школы, так и в ней. Что придает делу чуть больше цинизма.

Очередная плохая училка

В данный момент учительница отстранена от работы и помещена в городскую тюрьму. Против неё выдвинуты обвинения в двух случаях совращения несовершеннолетнего, предоставлении запрещенных материалов (отправляла ему свои похабные фотографии) и девяти случаев сексуальной связи с несовершеннолетним.

Очередная плохая училка

Очень интересно, что там за 13-летний любовник такой, потому что миссис Замора недавно вышла замуж, счастлива в браке. И еще интересно было бы узнать, что там осталось от мнения о себе её мужа, которого она просто размазала в моральном плане своей выходкой.

Очередная плохая училка

Goodyear teacher Brittany Zamora, 27, being walked into jail after accused of having sexual relationship with 13 yr. old student at Las Brisas Academy

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники