Памятник лунатику пугает девушек

Внутренний двор Массачусетского колледжа для девушек с недавних пор «украшает» скульптура в честь людей, которые бессознательно ходят по ночам. Но памятник сделали настолько жутким, что студенты обратились с многочисленными просьбами демонтировать скульптуру.

1

Конечно, скульптор постарался, изваяние вышло уж слишком натуралистичным. Впрочем, посмотрите сами: лысый мужчина в нижнем белье с приоткрытым ртом и выставленными вперед руками. Тут и бодрствующий человек испугается, а полусонные студенты, вечно спешащие на занятия, тем более. Даже если у учащихся есть чувство юмора, всему должен быть предел.

2

Три сотни студенток подписались под петицией, в которой просят убрать скульптуру со двора колледжа, но дирекция приняла позицию, согласно которой никакой своей ошибки признавать не собирается.

3

Работа художника Тони Мателли своего рода произведение искусства, поэтому его следует воспринимать иррационально. Директор колледжа Ким Боттомли считает, что Мателли добился определенного успеха, ведь его «Лунатик» вызывает глубоко личные эмоции, возможно, и протест, но все же он подталкивать к выработке новых идей и мыслей у активной молодежи. У девушек свое мнение на сей счет. Они сравнили «Лунатика» с маньяком, и считают, что это насмешка над теми, кто мог подвергаться насилию. Учащиеся будут добиваться демонтажа, или же обратятся к вышестоящим инстанциям.

(C)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники