Пара переоборудовала старый тюремный автобус в комфортабельный дом на колесах

Продолжительное пребывание в тюремном автобусе вряд ли является мечтой для многих, однако оказалось, что даже из такого специфического транспортного средства можно сделать уютный жилой дом. Бен и Мег Пуарьер, увидев объявление о продаже Chevy B6P 1989 года выпуска, не смогли удержаться. На его трансформацию у семьи ушло два года.


Автобус достался паре со всем соответствующим антуражем: решетками на окнах, клетками внутри и даже обоймой для обреза охранников, почему-то спрятанной в одной из стен. От всего этого, конечно, пришлось избавиться, после чего начался долгий процесс переделки транспортного средства.

Как и положено для современной семьи, Пуарьеры работали с возобновляемыми строительными материалами. Практически весь интерьер, включая душ, отделаны специально обработанным деревом. Внутреннего пространства хватило и на спальню, и на гостиную зону, и на кухню, а центральное место заняла печка — гарантия тепла в холодные зимние месяцы. Все электрооборудование работает на солнечной энергии, для чего на крыше автобуса установлены батареи. Это же обеспечивает автономность дома на колесах, что позволит хозяевам забираться в отдаленные районы без благ цивилизации.


©

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники