Первая жертва НЛО

01

Появилась первая жертва таинственного явления под названием «снайпер-фантом».Никто не видел, кто это такой — «снайпер-фантом». Или что это такое. Никто не находил то, чем он стреляет. На «месте преступлений» находили лишь аккуратно пробитые «мишени» — стекла, металлические листы, человеческие тела. Даже если раны были не сквозные, врачи ни разу не извлекали оттуда ничего материального.Прежде «снайпер-фантом» наносил лишь легкие раны. Но ныне на его счет можно записать убийство. Трагедия разыгралась в Новой Зеландии.

Утром 24 октября 2013 года 22-летний новозеландский фермер Рутгер Телфорд Хэйл ехал на своем «Subaru Legacy» по шоссе в окрестностях города Ванака. Рядом сидела его подруга, 26-летняя мисс Ойлир.

02

Убитый снайпером-фантомом фермер Рутгер Телфорд Хэйл

Вдруг что-то ударило в лобовое стекло, пробив его. Рутгер начал заваливаться набок. Из дырки в его голове хлынула кровь. Ойлир схватилась за руль и остановила машину, чудом не угодив в кювет. Только потом она заметила, что заднее стекло машины тоже разбито. Предмет, на пути которого оказалась голова водителя, похоже, пролетел насквозь.

Ранение оказалось смертельным. Когда приехала «скорая», Рутгер уже скончался.

Результаты экспертизы изумили следователей. Предмет, пробивший машину, не был пулей. Не был и льдом, выпавшим с борта самолета. Или метеоритом. Он не был горячим и не оставил никаких частиц в ране или на осколках стекол.

03

Автомобиль Рутгера, пробитый неизвестным летающим предметом — НЛО, как назвала его полиция Новой Зеландии. Часть лобового стекла с дыркой вырезана и отправлено на экспертизу.

Полное отсутствие микрочастиц — вещь невиданная для криминалистов, но обычная для «снайпер-фантома».

Естественно, полицейские искали загадочное орудие преступления. Очистили от растительности участок 450х30 метров. Обследовали его три дня. Не нашли. И ничуть не смущаясь, назвали предмет, пробивший голову Рутгера, НЛО. Газеты Новой Зеландии писали об этом неделю подряд.
До сих пор самым тяжело пострадавшим от таинственного «стрелка» считался шведский военный Свен Андерссон. 12 сентября 1974 года нечто пробило ему бедро прямо у ворот авиабазы, в которой он служил. Врачи отметили: глубина раны 5 сантиметров, входное отверстие похоже на пулевое. Выходного отверстия нет. Нет и пули.Даже если по невероятному стечению обстоятельств пуля выпала, остались бы ее микрочастицы — но их тоже не нашли.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники